помехует значит!
Эпоха аналогового эфирного радиоприема похоже заканчивается.
я например вот такое нагуглил (дословно про цитирую, пишет человек с форума 4пна (спасибо ему), разбирающийся в электронике, пусть и производитель другой, но направление его мыслей понятно): P.S. не думайте, что придет новая прошивка и радио начнет работать как надо. Я уже писал о том, что новое поколение приемников плохо стыкуются со штатными антеннами, в первую очередь с теми, которые с усилителем. Если бы Вы почитали даташит на микросхему радиоприемника TDA7705, которая используется в рассматриваемой платформе, то вы бы поняли насколько изменился сам принцип радиоприема. Для понимающих скажу, что происходит оцифровка сигнала на этапе промежуточной частоты и дальше все преобразования происходят в цифровом виде. Еще пол шага и радио будет полностью цифровым, наподобие цифрового телевидения. ИМХО.
Если бы кто-то потрудился почитать тему, то он бы знал, что 90% проблем с качеством радиоприёма идёт от дурной реализации питания подсветки экрана
+ много, немного только добавлю от себя, данная проблема замечена на ранних моделях и только на платформе 2280, на i9 такого не замечено (это из практического опыта)! предположу, может из-за того что регулировка яркости экран реализовано по другому - но это предположение
Сегодня при запуске яндекс карт вылезло сообщение, что вышло какое-то обновление и мои карты не актуальны... после прога закрывается...
Чего делать-то? Только полюбилась и на тебе
почистить кеш, к сожалению, яндекс так и будет работать, читал в инете, что поддержки версии на се6 все меньше и меньше уделяют внимания, все больше на андроид. Но у меня работает!
Что не ответ , то кладезь! Ты вообще зачем сообщения пишешь? Для статистики? Неужели трудно с таким же количеством букв, что-нибудь посущественней написать?
Добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир999
почистить кеш, к сожалению, яндекс так и будет работать, читал в инете, что поддержки версии на се6 все меньше и меньше уделяют внимания, все больше на андроид. Но у меня работает!
Как почистить Кеш не знаю (в папке пусто)
Поэтому снёс полностью и поставил заново. Вроде пока работает ттт
Коллеги, добрый день.
Установлена голова D2280, последняя прошивка EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.50.
В последнее время начались проблемы со звуком. Любой системный звук, звук из оболочки воспроизводится как высокочасточтный скрип ( при воспроизведении СД, МР3, двд видео, радио, даже реакция на изменение громкости). Нормально работает только музыка с ipod. пробовал разные прошивки, изменял звуковые драйвера для WIN CE6. Помогает до первой перезагрузки или до переключения источника звука. Дальше все заново.
Никто не сталкивался с подобным?
Если уже обсуждалось и есть решения - плз, ткните носом, где искать.
Заранее благодарю.
Коллеги, добрый день.
Установлена голова D2280, последняя прошивка EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.50.
В последнее время начались проблемы со звуком. Любой системный звук, звук из оболочки воспроизводится как высокочасточтный скрип ( при воспроизведении СД, МР3, двд видео, радио, даже реакция на изменение громкости). Нормально работает только музыка с ipod. пробовал разные прошивки, изменял звуковые драйвера для WIN CE6. Помогает до первой перезагрузки или до переключения источника звука. Дальше все заново.
Никто не сталкивался с подобным?
вроде бы решил проблему.
демонтировал голову,обнаружил плохой контакт в месте соединения двух многожильных шлейфов основного блока и пластиковой панели.
подсоединил все поторно - аудио работает как надо.