Re: Ответы на вопросы "как снять или разобрать"...
После замены лобового стал трещать стеклоочиститель. Как снять пластиковую панельку под стеклоочистителями? Может кто подскажет что там трещать может, когда прижимаешь поводок звук пропадает.
Цитата:
Сообщение от eugene76
После замены лобового стал трещать стеклоочиститель. Как снять пластиковую панельку под стеклоочистителями? Может кто подскажет что там трещать может, когда прижимаешь поводок звук пропадает.
Сколько по времени трещит? У меня где-то недели 2-3 потрескивало до полного высыхания герметика (сервисники об этом предупреждали). Уже около 20 000 км после этого проехал - тишина....
Как отключить датчик закрытия задней 5 двери. Машина после аварии дверь заклинена на сигнализацию не встает, постоянно горит на приборном щитке открытие задней двери. Очень хотелось бы поставить на сигналку а то разбор полетов затягивается.
подскажите пожалуйста как снять розетку в подлокотнике?
Заднюю стенку отстегнул и скинул фишки....но не могу ее вытащить. общупал все вокруг, никаких болтиков не нашел.
Всем доброго времени суток. подскажите как снять обшивку подлокотника который между водителем и пассажиром...а то купил чехлы пилот и не могу прицепить его на подлокотник...
[QUOTE=sima293;1547165]Всем доброго времени суток. подскажите как снять обшивку подлокотника который между водителем и пассажиром...а то купил чехлы пилот и не могу прицепить его на подлокотник
это то понятно что там саморезы... дальше как???? как снять накладку с него из велюра???
[QUOTE=sima293;1547471]
Цитата:
Сообщение от sima293
Всем доброго времени суток. подскажите как снять обшивку подлокотника который между водителем и пассажиром...а то купил чехлы пилот и не могу прицепить его на подлокотник
это то понятно что там саморезы... дальше как???? как снять накладку с него из велюра???
Как-то на Лансере откручивал, все пластмассовые детали были на саморезах, сам велюр приклеен к верхней накладке.