Такой вопросик:
а реально ли зацепить функционал экомод на дизельном паджеро спорт 2014г.вып.?
Прошивку на ускорение паджерика (на форсунки) Ежик уже делал в прошлом году, а про этот функционал ничего не сказал. Наверно тут это нереализуемо?
Хотя если честно, не очень понимаю что там сильно уменьшать в расходе того же аутлендера, по мне - он итак кушает не много в сравнении со старшим братом. А вот паджерик куда больше))). И этот функционал тут куда интереснее рассмотреть.
Привет, одноклубники!
Вообще не понимаю, как вы так укладываетесь в такой расход 7-8-9 литров???
В сентябре поменял Аута 3 на такого же, нового. Ездил на первом 5 лет, прошивал у Ежика. Расход: город - 13-15, трасса - 8,5-9. Новый по ощущениям едет гораздо веселее, но расхоооод!!! Город - 15-17, трасса - 9,5-10, при том же стиле езды. Мотор тот же, 2 л. Собираюсь конечно предъявить на первом ТО дилерам, но думаю, что ответ будет типа: Сам дурак...
Кнопка Эко присутствует, была куплена голова андроидная 8", на Али, вместе с большой панелью
Подошла идеально, единственное - пришлось отдельно запитать антенный усилитель.
Может кто подскажет насчет Эко-режима: Прошиваться ехать или может у дилера спросить? И что у меня с расходом???
у вас видимо езда только по трассе? откуда такие цифры в городе? У меня зимой 14-15, летом 12-13. Но и поездки у меня короткие , работа-дом-работа в круг выходит 10 км.
Всю тему еще не читал, но у меня японский аут, 2.4 (cw5w) и там есть ECO, плавно разгоняешься, едешь без рывков и на приборке горит иконка ECO (дерева правда нет). За городом, груженый, со скоростью далеко за 100 расход был 8.4 л, в городе бывало и 9л, но обычно около 10-10.5л
Ну, во-первых мне было нужно накатать определённый километраж.
А во-вторых, как известно Москва стоит на 7 холмах, есть спуски и подьёмы чтоб уровнть, лучше сделать круг.
Всем привет! У меня Аут 2017 года, в ETACS и моторнике есть пунты для активации Eco Mode. Для того, чтобы он заработал, достаточно активировать эти пункты и поставить кнопку, или нужно менять прошивку?