Всем привет и с прошедшим Ни у кого случаем не завалялась CN-PRIMA-ARM-SLC-V1.31?
Добавлено через 20 часов 50 минут
Спасибо, более не актуально. Нужна была для корректного вращения компаса в нашей хондовской оболочке. Сделал все через правильную адресацию COM-портов на современной прошивке винды...
Доброго дня!
Имеется ГУ на платформе I9, Shell: 2.88.5, OS: EN-PRIMA-256MB-V1.55
После попыток прикрутить wi-fi адаптер dwa-140 - "сьехало изображение".
Теперь вот так: http://www.youtube.com/watch?v=H_DwGB_QJR0
Изображение с камеры, ДВД и ТВ показывается нормально.
Кнопка резет результата не дает.
Подскажите как реанимировать.
Спасибо!
Спасибо, более не актуально. Нужна была для корректного вращения компаса в нашей хондовской оболочке. Сделал все через правильную адресацию COM-портов на современной прошивке винды...
А можно по подробней с этого места, плиз. В каком месте меняли обращение с CОМ портам, или как делали зеркальные порты?
У нас компас работает только через драйвер MuxGPS.Dll. В ваших оболочках эта Dll-ка по-моему вообще не используется, или совсем не так как у нас. Поэтому мой опыт навряд ли окажется вам полезным
У нас компас работает только через драйвер MuxGPS.Dll. В ваших оболочках эта Dll-ка по-моему вообще не используется, или совсем не так как у нас.
Эта dll есть в оболочка для Мицубиси. В оболочках которые с компасом.
Не думаю что китайцы сильно переписывают dll. На то они и dll, что это универсальный кусок который используют все программы системы которым он нужен. Будет время на досуге поковыряю.
да есть 0000 российских рублей, а то забанять, скажу не дешево, но есть, процесс кто обновлял MCU знает , да быстро, дело не в том что быстро, дело в том чтоб правильно!!!!! а ето стоит монет.
Спасибо
да есть 0000 российских рублей, а то забанять, скажу не дешево, но есть, процесс кто обновлял MCU знает , да быстро, дело не в том что быстро, дело в том чтоб правильно!!!!! а ето стоит монет.
Спасибо
Форумчане, кто не давно покупал такую бубнелку в Китае, подскажите, плиз, сколько ее цена сейчас в Поднебеснной, у нормальных поставщиков.
Родственники купили Опеля просят установить RR, а мне из за одной бубнелки мониторить китайские сайты жалко времени.
Если кто то в личку кинет ссылочку на проверенного продавца, буду крайне признателен.
На какой платформе будет бубнелка (D2280, I9, I10) значения не имеет, для родственников главное навигация и флешка.
Если кто то встречал такую бубнелку для Опелей на Андрюше, ткните носом в ресурс, плиз. А то я только на винде нахожу. Интересен производитель именно RR.
Заранее благодарен.
Всем привет! Прошу помощи. Есть голова - road rover c8009m0. Все прекрасно работает, кроме воспроизведения двд, пишет "enjoy music...". Проверил подключение, нашел розовый провод "brake" который скручен с проводом "GND" из той же колодки, т е вроде все правильно. Тем не менее видео не посмотреть. Существуют ли варианты решения этой проблемы?
Спасибо!