У дилеров наверняка дорого будет, да и сомневаюсь я что они возьмутся например радио перепаивать как тут описано. Но все равно как вариант буду иметь ввиду. Спасибо!
Парни подскажите. Два года без сбоев работает chr 6124, а вчера при просмотре клипов выдал ошибку OXFFFF0004 и больше клипы не запускает (читал с флэшки). Прошу прощения если вопрос задаю в не соответствующей теме.
Привет всем, вчера доставили ГУ. Все установил и настроил. Вот только hdd не читает (NTFS), завтра попробую в exFAT. Больше всего интересует другой вопрос, как русифицировать ГУ, в ГУ присутствуют два языка: Арабский и Английский. Хочется Русский видеть.
Shell: 2.92.8
MCU: D09M1RH8-THRT1-V9.08
в ГУ присутствуют два языка: Арабский и Английский. Хочется Русский видеть.
...чтоб был русский, из папке i9 копируете файлик "Config" и на компьютере открываете его блокнотом и в строке
language_pack=string,"EU2" меняете на "EU3" и уже с исправленной строчкой этот файлик возвращаете на место,перезаружаетесь и у вас теперь будет: РУССКИЙ, АНГЛИЙСКИЙ и УКРАИНСКИЙ!
...чтоб был русский, из папке i9 копируете файлик "Config" и на компьютере открываете его блокнотом и в строке
language_pack=string,"EU2" меняете на "EU3" и уже с исправленной строчкой этот файлик возвращаете на место,перезаружаетесь и у вас теперь будет: РУССКИЙ, АНГЛИЙСКИЙ и УКРАИНСКИЙ!
Получилось найти только эту строчку с параметром "AR"
language_pack= string,"AR"
По поводу русских треков, перелопатил всю тему, но не нашел, какой шрифт необходимо закинуть-нуждаюсь в вашей подсказке.
Добавлено через 9 часов 18 минут
Вытащил шрифты из других прошивок, теперь в главном playlist (тот, что с права) отображаются название на русском в правильной кодировке, а в нижнем углу где TITLE и ARTIST по старому, иероглифами.
Ок. Спасибо, после работы поковыряю Config. Сегодня подключил HDD отформатированнй в exFAT - полет нормальный, но при чтении треков с русскими названиями, некоторые отображатся корявыми иероглифами, некоторые нормально читаются на русском.
Привет всем, очень нужна помощь, полуторогодовалый малыш поклацал сие устройство, оно обиделось, загружает только заставку, камера при вкл. передачи показывает, а все остальное -нет, не реагирует ни на что!!!
- труп с логотипом пежо...
раньше сфоткал
OS EN-PRIMA-ARM-SCL-V1.50
SN:8A44-OAOE
MCU:8.04MO16H9HN8R
V1.25.5M
Р.S. Курил форум два дня ничего не нашел
Добрый день!
У меня такое было , слетело программное обеспечение, перепрошейте ГУ с форматированием. Смотрите в шапке данной темы, а также на форуме 4PNA.
С уважением.
Добрый день!
У меня такое было , слетело программное обеспечение, перепрошейте ГУ с форматированием. Смотрите в шапке данной темы, а также на форуме 4PNA.
С уважением.
Спасибо всем. Перепрошился на свою голову в шапке не работающие или битые ссылки на оболочки для D2280
пришлось шариться, нашел вроде толковое описалово http://mvg-v70.narod.ru/highlander/9872.html все пошло гуд, не считая разкалибровки экрана (зеркальная чувствительнось) а потом с дуру сделал апдейт MCU
В результате - полный труп уже без логотипа пежо ни на что не реагирующий даже на задний ход и вставку диска. Постоянно светится подсветка клавиш, даже при выключенном зажигании (наверное электрик подключился к акуму напрямую) пришлось скидывать клему на ночь Что поразило - кнопка ресет тоже не работает, народ как вы думаете труп можно воскресить?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dik001
Я за Вас рад,а вот на моём РР Д2280 ни на какой прошивке контакты не синхронизировались-приходилось вбивать вручную.Наверное зависит от железа,кстати и яркость со вкл.светом тоже не регулировалась,пришлось обрубить провод подсветки...
В меню режима телефона при каждом подключении надо выбирать синхронизацию контактов (update phonebook) и все отображается, тока ищет по глючному в связи с латино-кирилицей, ну и понятно не поддерживает несколько телефонных номеров на один контакт
...MCU вашей магнитолы шили или какое нашли на просторах инета?Если вашей то я сомневаюсь что получили-бо труп...а теперь походу только в сервис на программатор!!!
всем здравствуйте, еще раз попробую повторить вопрос. переходить с i8 (D2280) на i9 есть смысл? кто-нибудь пользовался обеми? какие плюсы-минусы в сравнении?