Я тебе что ответил?
Повторяю: замена масла не часть работ при ТО-0. Проверка уровня масла да, часть работ.
Вроде по русски изъясняюсь.
Ладно попробую так. Необязательно - обозначает что естественно в сервисной книжке этого вида работ при ТО-0 нет, а предлагается (рекомендуется) диллером.
Даже и не знаю в чем смысл ветки...
У каждого есть сервисная книжка там прописано что обязательно, а что нет.
В книжках которые выбают в Беларуси (общеевропейская гарантия) то 1000км обязательно, с заменой масла и фильтра....
Сделал нулевое ТО (в Беларуси на 1000 км) в Минске у ОД 5 декабря. Стоит около 2500 росс.рублей, включая масло (4.3 литра) и фильтр. Делали при мне за полчаса.
Были небольшие проблемы с несоосностью отверстий для слива масла и в защите картера - стандартный Шериф, который ставили они же (потому сами и решили проблему).
Прошёл ТО-0 в Рольф Химки без замены масла на 3000км. Заодно поменяли клапан усилителя тормозов по сервисной компании. Перед тем как ехать на ТО, обратил внимание что в сервисной книжке дилер при предпродажной подготовке прикрепил распечатку по сход-развалу. Так вот, по этой таблице получалось что пара углов на задних колёсах не в допуске. Указал, сделали сход развал ещё раз без вопросов. Делали около 2-х часов. Так что листочек с табличкой по сход развалу буду и впредь с них стребовать и проверять. Вобщем думаю, что не зря прошел ТО-0.
PS Мастер долго удивлялся что я на 4WD lock езжу, даже в инструкцию смотрел, но ничего там запретного не нашёл
PSS цена 0 рублей за всё
Вообще,я считаю, что ТО-0 для блондинок: стекла протерли, по колесам постучали, а менять масло никакого смысла на вижу и производитель рекомендует менять через 15 тысяч. Вот ТО-1 это уже серьезно, стекла и колеса проверяют, и даже меняют масло. Меня очень сильно веселят все действия сервис-инженеров. Они настолько вежливы и обходительны, что становится грустно от проделанной ими работы.
Вообще,я считаю, что ТО-0 для блондинок: стекла протерли, по колесам постучали, а менять масло никакого смысла на вижу и производитель рекомендует менять через 15 тысяч. Вот ТО-1 это уже серьезно, стекла и колеса проверяют, и даже меняют масло. Меня очень сильно веселят все действия сервис-инженеров. Они настолько вежливы и обходительны, что становится грустно от проделанной ими работы.
Пардон, прочитано лично в журнале. Японские производители, с завода заливают минеральное масло со специальными присадками для обкатки и приработки двигателя.После 3000 тыс.км. присадки вырабатываются, поэтому рекомендованно заменить масло на синтетическое! Может не дословно но смысл такой.
повторно удивляюсь.....
ну давайте не поедем на ТО - 0 , нет проблем! Но если оно прописано в сервисной книжке, а его похерили - слетаем с гарантии!
Что обсуждать то??? Сэкономили $70 и потеряли гарантию!? ИМХО странная экономия....
повторно удивляюсь.....
ну давайте не поедем на ТО - 0 , нет проблем! Но если оно прописано в сервисной книжке, а его похерили - слетаем с гарантии!
Что обсуждать то??? Сэкономили $70 и потеряли гарантию!? ИМХО странная экономия....
Полнейшая ерунда, ТО-0 - по желанию владельца, можете позвонить любому ОД и Вам это подтвердят. Сам лично сделал.
Говорят, что при европейской гарантии ТО-0 обязательно
У тебя сервисная книжка на машину есть?
Вот открой ее и посмотри.
Там есть табличка - периодическое техническое обслуживание.
И отдельно должен быть вкладыш на ТО - 3000, где черным по зеленому написано - рекомендуемое (!) техническое обслуживание. Рекомендуемое - не значит обязательное.
Говорят, что при европейской гарантии ТО-0 обязательно
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------
7500 км по моей сервисной является ТО-1 для дизелей
Да, интересно и чем же Ваши "тяжелые" условия эксплуатации авто отличаются от наших, мне кажется обычный "гарантированный" развод на деньги официалами.