Всем привет.
Поставил себе Intro CHR-6124XL и расстроился если честно.
Звук после штатной Рокфорд, отстой. На громкости выше средней начинает стрелять в колонки, причем во всех по очереди. Может есть решение проблемы? Кодаки или еще чего поставить надо? Прошивка вроде последняя I9. Отстойный плеер. Поставил плеер из темы здешней, стреляет в колонки еще больше. Везде написано, что надо настроить звук, покрутил и настроил уже все, что нашел, ничего не помогает. Помогите плз, не дайте разочарованию навсегда поселиться в моем сердце
Для guho:
Такая же хрень, помогла прошивка MCU, рыть тут -(http://4pna.com/showthread.php?p=367883, топик 904, или http://www.china-rns.com/application...ver-d2280.html), теперь у меня не D2280, а I9. Перед прошивкой УБЕДИТЬСЯ, что ваша модель головы подходит. У меня RoadRower D8009MO, прошивальщик брал версии 2.3, а не 2.9, ругнулся, но прошил.После прошивки переключить звук в меню DVD на Е-AMP.
Добавлено через 34 минуты
P.S. Если заикается перезагружать голову не надо, ручку громкости крутни туда-сюда...
Здравствуйте,
прошу не бить валенками и не отправлять в поиск.
есть 8-2273V02-TV3-C86B-R с win ce
подскажите плиз, где стянуть на неё свежую прошивку?
можно-ли установить андроид и что нужно исправлять по железу?
так-же прошу поделиться ссылкой на faq по технологии прошивки.
Здравствуйте,
прошу не бить валенками и не отправлять в поиск.
есть 8-2273V02-TV3-C86B-R с win ce
Скрытый текст
подскажите плиз, где стянуть на неё свежую прошивку?
можно-ли установить андроид и что нужно исправлять по железу?
так-же прошу поделиться ссылкой на faq по технологии прошивки.
С Уважением,
Роман
[свернуть]
такое чувство, что я своим постом уничтожил тему. 10 дней и ни одного ответа.
Тоже заикалось, на 9.08, прошил 9.10, не помогло, откатил на 9.08 и всё стало ок, не знаю как объяснить, но факт. В сети есть 9.08, 9.09, 9.10 - пробуйте
Огромное СПАСИБО!!!!! Работают. Вот только не понятно, соединение должно проходить только после запуска навитела, а у меня и без запуска работает Хотя если в настройках Яндекса посмотреть GPRS, написано отключено. Чет я не догоняю.
чтобы инет запускался автоматом силами винды, надо дорабатывать реестр
в шапке про это есть
если этого не сделать, то соединение должна инициировать какая-то программа, само собой ничего не будет
чтобы инет запускался автоматом силами винды, надо дорабатывать реестр
...если у него в винде на соединении стоит галочка (длительный тап на соединении и галочка на Set as default),то соединение с инетом будет автоматом запускаться при включении магнитолы,только при запуске мониторчики этого самого соединения вылазают поверх оболочки!!