Подскажите чем режим света Auto отличается от режима ON? Кроме того что в Auto весь свет или горит или не горит (что недопустимо). Можно ли сделать так чтобы в режиме авто при запуске двигателя загорались габариты, а ближний включался в зависимости от освещенности и положения ручника?
Подскажите чем режим света Auto отличается от режима ON? Кроме того что в Auto весь свет или горит или не горит (что недопустимо). Можно ли сделать так чтобы в режиме авто при запуске двигателя загорались габариты, а ближний включался в зависимости от освещенности и положения ручника?
для ваших потребностей существуют ДХО.
режим АВТО на ручке управления головным светом - именно для управления головным светом, в зависимости от освещения и без прочих обстоятельств.
режим АВТО можно немного изменить: когда начинает темнеть, сначала загораются габариты, а потом фары.
У меня принцип Авто такой.
День (светло) - работают ДХО - нельзя включить ПТФ в режиме AUTO
День (сумерки) - работают ДХО+габариты, можно включить ПТФ+ДХО
Ночь (темно) - работает Ближний, можно включить ПТФ
Установил РХО-22. Режим 2.
Управление плюсом. Питание РХО контакт 7 и силовой выход к.8 цеплять на реле дальнего света, 2 -массу под болт. Ближний свет (или габариты) к.4 на выход реле ближнего света(габаритов). 5-ручник, 3-лампа генератора.
Прилагаю фото размещения блока и схему. Если схема не очень различима , скачайте эл схему здесь и совместите с моим рисунком.
Размещаю в связи запросом желающих установить данный ДХО. Сам очень доволен его работой.
Последний раз редактировалось aidar_i; 12.07.2014 в 22:33.
Причина: Дополнения
подскажите, если не сложно : есть проводка- оригинал именно для аута для дхо и птф (не от асх), замучился искать туманки с дхо валео и реле какое то еще нужно. много тем создано, а везде все не отыщешь. спасибо за помощь. арт. нашел в экзисте пишет для асх туманки...
а кто подскажет как накладки на птф снять (новые) черные с хромом? не хочу сразу сломать все... старые серебристые просто поддевались, а эти не пойму...
а кто подскажет как накладки на птф снять (новые) черные с хромом? не хочу сразу сломать все... старые серебристые просто поддевались, а эти не пойму...
я свои снимал также как старые, если конечно ничего не подкладывали под противоманки, я снимал и старые и новые у себя без поддевания как написано в инструкции - ухватись руками по сильнее и дерни на себя.