По инструкции (а также по информации на крышке бензобака) - не менее 95.
Я заливаю 95 ultimate на BP.
После того, как на моем Лансере сгорел второй каталитический нейтрализатор, дилер порекомендовал перейти на 92-й. Технология производства 95-го бензина у нас фактически отсутствует. Необходимое октановое число достигается с помощью примесей и присадок, от которых (сам видел) на свечах образуется красный налет. Что происходит в самом двигателе, можно только гадать. Сам пока езжу на 95-м, некогда было задумываться...
Это маленькие такие резиновые коврики, раскладываются в боковые карманы дверей - всех 4-х, два в бардачок, один в подлокотник и к пепельнице тоже один. Очень удобно, если там что-то лежит, то не ничего не ерзает и не прыгает.
ИМХО ОД их очень любят зажимать..., а потом продавать
"Два в бардачок" - это в какие бардачки? У меня только в охлаждаемом.
люди? а у меня такая штука пролетела: бензин-то какой? 95-ый заливаете? обычный?
Почитав отзывы коллег по Аутам(ещё когда ждал сначала Аут,а потом Кроссер),понял,что можно заливать 92 бензин,хуже от этого не будет,проверенно на 75000 км пробега на Лансере,где тоже на крышке бензобака написанно-ни ниже 95 лить.Да,и вот ещё момент-когда забирал Лансер,мне в салоне так и сказали-рекомендуем лить 92 бензин!!! Что я и делал!
Уверен,что и у нового хозяина "мой" Лансер проходит не один десяток тысяч км.
Хотя,степень сжатия на наших 2,4 движках больше подходит под 95 бензин,но,к сожалению,можно нарваться на некачественный 95,а он в разы хуже 92....Короче,ПОКА лью 92 бензин!!! Хотя,возможно перейду и на 95,но в Москве, а при поездки в регионы,всётаки предпочту заливать 92.
Последний раз редактировалось mercury; 27.05.2008 в 22:43.
Уважаемые "братья по мотору"! т.к. теперь автомобили 4007 и C-Crosser стали совершенно реальными и колесят по улицам наших городов, есть предложение ЗАКРЫТЬ эту всеобъемлющую тему, которая родилась в момент появления первых слухов о их появлении.
Здесь уже почти 700 постов обсуждения "всего на свете" и вряд-ли кто-то кроме "завсегдатаев" сможет найти нужную информацию.
Предалгаю сделать во "французском" разделе нашего клуба темы по отдельным направлениям: интерьер, экстерьер, допы, специфические запчасти и т.п.
По остальным вопросам - будем очень рады общаться в других разделах.
Поддерживаете ?
Кто возьмется грамотно организовать "французский раздел" ?
Уважаемые "братья по мотору"! т.к. теперь автомобили 4007 и C-Crosser стали совершенно реальными и колесят по улицам наших городов, есть предложение ЗАКРЫТЬ эту всеобъемлющую тему, которая родилась в момент появления первых слухов о их появлении.
Здесь уже почти 700 постов обсуждения "всего на свете" и вряд-ли кто-то кроме "завсегдатаев" сможет найти нужную информацию.
Предалгаю сделать во "французском" разделе нашего клуба темы по отдельным направлениям: интерьер, экстерьер, допы, специфические запчасти и т.п.
По остальным вопросам - будем очень рады общаться в других разделах.
Поддерживаете ?
Кто возьмется грамотно организовать "французский раздел" ?
поддерживаю!
но не возьмусь, т.к. пользы от меня мало будет
готов помогать с поддержкой на данном разделе по французам.
более подробно могу ответить в личку для доказательства адекватности.
с уважением владелец ситры