Попробую вечером поменять на оболочку с кнопкой Интернет. В остальном у меня сделано, как врач прописал. Но мне что-то пока кажется, что не в оболочке дело - usb мышь ведь тоже не чует, а для нее оболочка нафиг нужна
Появление окна при подключении USB устройства, я заметил после прошивки. После того как прописал путь к usbseralg.dll, появились и изменения в реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\USB\LoadClients\4817_40 97_0\Default\Default\usbseralg](в транскрипции "usbseralg" может быть ошибка)
Появление окна при подключении USB устройства, я заметил после прошивки. После того как прописал путь к usbseralg.dll, появились и изменения в реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\USB\LoadClients\4817_40 97_0\Default\Default\usbseralg](в транскрипции "usbseralg" может быть ошибка)
Выражаю отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО для vbuluk,maf, antimonit, mrc и никаприо за предоставленную ими в этой теме информацию, которая помогла мне настроить доступ в интернет. Кратко: модем хуавей 1550 МТС с контрактом, soft 1.28 (проц ARM), оболочка от maf с интернет-кнопкой. Навител пробки обновляет, в интернет выхожу запуская его с десктопа.
Надеюсь кто-нибудь изыщит путь запуска интернета через родную кнопку оболочки.
Кратко: модем хуавей 1550 МТС с контрактом, soft 1.28 (проц ARM), Навител пробки обновляет, в интернет выхожу запуская его с десктопа.
насколько я понял из поста у Вас получилось законектить 1550 и обновление пробок и интернет заработал?
можно подробный алгоритм описать, пошагово...???
насколько я понял из поста у Вас получилось законектить 1550 и обновление пробок и интернет заработал?
можно подробный алгоритм описать, пошагово...???
К сожалению радость оказалась недолгойю
Вечером пошли сбои и срывы соединения. Параметры соединения самопроизвольно изменяются, а именно вместо модема хуавея фигурирует CDMA modem. Строка команды исчезает. Идет ошибка окрытия порта. Вообщем пошли непонятки.
Следовательно надо искать дальше. Ради информации оставляю метод по которому подключался.
(Написал Му way (инструкцию)
Может кому ёщё пригодится.)
Выражаю отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО для vbuluk,maf, antimonit, mrc и никаприо за предоставленную ими в этой теме информацию, которая помогла мне настроить доступ в интернет. Кратко: модем хуавей 1550 МТС с контрактом, soft 1.28 (проц ARM), оболочка от maf с интернет-кнопкой. Навител пробки обновляет, в интернет выхожу запуская его с десктопа.
У меня на CX-7 оболочка (D2280) c кнопкой "Internet", по ней вызывается устанавливается соединение и вызывается Internet Explorer.
Для того, чтобы эта кнопка заработала нужна еще одна папка с приложением, которое собственно все и делает. Могу ей поделиться.
P.S. Модем у меня родной роверовский iBook. Драйвера для него были предустановлены в RooadRover. Если он кому-то интересен для MIPS версии - могу поделиться за цену МТСовского модема. Но он только GPRS\EDGE, без 3G.
Буду очень признателен за это приложение. Думаю, что не только я.
Приложил к письму.
Папка BIN_CE должна располагаться в StaticStore, рядом с D2280.
В файле DialParam.txt должны быть 4 строки:
Скрытый текст
internet.mts.ru
mts
mts
*88#
[свернуть]
Описание содержимого:
Коментарии
internet.mts.ru - APN
mts - User
mts - Pass
*88# - Phone number, почему у меня он 88, а не 99 непонятно, но работает
[свернуть]
Но самое интересное не это, а то, что по данной кнопке ТУПО запускается \StaticStorage\CE_BIN\RrNetAppConsole.exe. Т.е. с помощью MortScript можно делать все, что угодно.
Вопросик к Maf or for whom concern
Вы писали, что используете альтернативное меню. Уточните - это WolfNCU или нет. Если да, то задействован ли у вас Mortscript при запуске какой-либо проги из этого меню? У меня при его работе вылетает ошибка (хотя он нормально работает в родной оболочке RoadRover)
Вопросик к Maf or for whom concern
Вы писали, что используете альтернативное меню. Уточните - это WolfNCU или нет. Если да, то задействован ли у вас Mortscript при запуске какой-либо проги из этого меню? У меня при его работе вылетает ошибка (хотя он нормально работает в родной оболочке RoadRover)
а к этой голове камера заднего вида и Pal и Secam можно ставить?
Конечно можно, почему нет? У меня стоит PAL вариант. Правда для нормальной работы потребуется тянуть дополнительный провод от контакта revers к плюсу питания (фонарь заднего хода), но это наверное у всех так.