а ссылку №2 посмотреть религия не позволяет?
отсюда скрипты берутся в первую очередь
возвращается
ты земляк часом ссылки не попутал. во второй ссылке у тебя чистая программа, без скриптов. а вот первая ими нашпигована по уши. проверь. или религия не позволяет?
во первых с этого надо было начинать. во всех твоих сообщениях об этом ни слова.
во вторых: зачем такие сложности? на 3ppc.net рядом с предложенной тобой версией лежит ТАКАЯ ЖЕ с com1!
мне ничего не надо, я уже всё поставил и у меня работает...
странно. одни девайсы. как не комбинирую, нормального запуска еще не было. то спутников нет, то не сохраняется. есть предложение - сними архив со своей флешки с навителом, загрузи и дай ссыль. все вопросы отпадут.
просто просьба...............
Всем привет! Кто подскажет, как подключить Huawei 1550 мегафона к Roadrover? Три дня убил но все попросту, делал как (Slon1960) нэта нет, на форуме цивика посидел опять мимо, может там фишка есть. Прикол в том что, соединение есть но в нэт не выходит индикатор на модеме горит синим (должен кажется зелёным).
А каково звучание по сравнению со штатным Рокфордом? Пролистал страницы, но везде техническое описание, а качества звука, видео не нашел. Особенно интересует качество звучания радио. Есть ли видеовыход для подачи на мониторы в подголовниках? Будут ли работать кнопки блютуса на руле? Как читает видеофайлы?