Вот нафига? Задние ПТФ бьют по глазам что днём, что ночью. Будешь матюки получать от других водителей.
Дык вот, чтобы, покрывая матюками, подставить им свои! Это мое любимое дело - объехать, и включить такому упырю! Но сколько не замечал, они продолжают действовать по принципу: ежик кололся и плакал, но продолжал есть кактус! Им не нравиться, они отстают, увеличивают дистанцию, но сцуко, сами никогда не выключат свои пэтээфы!
Это мое любимое дело - объехать, и включить такому упырю!
Спасибо за упыря. Вы, судараь, по ходу Ван Хельсинг!
Во первых- я не указывал, какие лампы будут в задних противотуманках. Во вторых- повторяюсь- использовать только днем, ибо в вечернее вермя всегда переключаюсь на ближний вручную. А мстительность и пакостливость на дорогах - не отличает мужика как мужика.
Вы неопытных девочек на малолитражках с восклицательным знаком на стекле тоже любите шокировать?
Но все равно, спасибо за критику
---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------
Модератору! Прошу включить схему уважаемого Alex MXL по использованию ПТФ капк туманок вынести в заголовок плюсом к его предыдущим вариантам- как 100% рабочую и с минимальным вмешательством в проводку машины- даже резать ничего не надо! https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=744
...Во первых- я не указывал, какие лампы будут в задних противотуманках. Во вторых- повторяюсь- использовать только днем, ибо в вечернее вермя всегда переключаюсь на ближний вручную. А мстительность и пакостливость на дорогах - не отличает мужика как мужика.
Вы неопытных девочек на малолитражках с восклицательным знаком на стекле тоже любите шокировать?...
Вон оно чё, Михалыч! (с) не моё. Я и не обратил внимание на это! Днем, да еще и постоянно с задними ПТФ!!! Да..., это, видимо, особый случай! Интересно, а "сколько лошадей добавится от этого"? Ощущение, что попал в детскую песочницу. А давайте туда еще ксенон поставим, чтобы наверняка было! Вместо ламп заднего хода уже ставили, а мы воткнем в ПТФ! Тут все темы, касаемые освещения, что ли такие болезненные? От одной отписался, наверно, еще и от этой нужно.
На счет мужика: если надо, то и кулаками выхожу помахать, за мной не заржавеет.
А на счет "блондинок": ПДД написаны для всех! Поэтому, не только шокирую, но и с самой крайней левой полосы сгоняю, при условии, что все правые свободные, а поворот налево отсутствует или запрещен.
Последний раз редактировалось Large; 26.04.2013 в 12:54.
Могу предложить ещё одну схемку использования ПТФ в качестве ДРЛ. Переделок вообще не требует. Просто подключается тремя проводками к штатной схеме, даже паять и резать ни чего не придётся.
- один провод одевается петелькой на контакт обмотки реле ПТФ.
- второй одевается петелькой на предохранитель бензонасоса.
- а третий крепится под винт на корпус.
Вместо штатных ламп в ПТФ ставим светодиодные на 20-30Вт и теперь вместе с включением-выключением зажигания включаются-выключаются ПТФ.
В схеме используется резистор 10 Ком и полевой транзистор в качестве ключа. Транзистор любой на напряжение более 25В, и ток более 3 А.
Я использовал 3055, взятый с дохлой видеокарты (матплаты).
Хочу сделать дальний в полнакала как у Alex MXL. Вопрос надо ли тянуть провод с диодом от реле дальнего света если при моргании дальним светом включаются только дальние фары.
Хочу сделать дальний в полнакала как у Alex MXL. Вопрос надо ли тянуть провод с диодом от реле дальнего света если при моргании дальним светом включаются только дальние фары.
Думаю, надо провод протянуть только от предохранителя дальнего света с диодом к 85 ноге.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Alex MXL
Еще один вариант ДХО (дальний - в полнакала).
Я сперва отказался от нее, w0212 также предложил ее как решение, но для ее реализации нужно "мощные" 12В, которое появляется после запуска двигателя и отключается после выключения двигателя.
Проанализировав схему автомобиля я нашел его на отсутствующем у нас предохранителе 24 в подкапотном блоке.
Схему нарисовал сразу монтажную, т.к. с принципиальными не все дружат.
В блок предохранителей надо протащить только два провода "землю" и "от лампы дальнего". Достоинства: одно реле, все легко помещается в блоке предохранителей, при"Р" не горят, при моргании дальнего переходят в полный накал, предохранитель на 10А можно поставить в пустое штатное место 24 (там на один вывод подается нужное нам напряжение, второй -пустой, надо чуть поиграться с подключением к схеме). Недостатки: при включении габаритов - ДХО не гаснут, только при в включении ближнего света. При выключении зажигания ДХО загораются (в полнакала) и горят еще 10 сек.
Объясните, пожалуйста, не могу разобраться:
- на 85 ногу приходят сигналы с "P" и ближнего света, т.е. для выключения ДХО. А где тогда сигнал с дальнего света, в случае если я хочу им моргнуть или таком случае ДХО остаются гореть?
- на ногу 87а подается питание для работы дальнего света в пол накала?
- С 30 ноги как я понял выходит + на мои фары дальнего света, а вот к 86 и 87 ногам что нужно подводить?
Спасибо!)
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------