В первой минуте попробовал шум от машины убрать, поэтому звук глухой, за то четко слышно треск, а так на протяжении всего видео моментами слышно хорошо. Долго парился перезаписывал, ну как то вот так. сложил из трех кусков. https://youtu.be/YbGG6V9KQ58
звук глухой так похож на болтающийся шруз.
именно так и есть при разгоне закусывает и не стучит а когда отрицательный накат.
видео нужно не заведенном авто.
есть такие звуки или нет.
Глухой, потому что я в первой минуте видеоредактором сделал шумопоглащение, чтоб как то выделить его. Про шрусы спрашивал у дилера, проверяли они, исключили их.
Глухой, потому что я в первой минуте видеоредактором сделал шумопоглащение, чтоб как то выделить его. Про шрусы спрашивал у дилера, проверяли они, исключили их.
тогда пападос....
снимать и дефектовать варик.
там все что угодно может быть. от лопнувшего диска фрикциона до загнутых лопостей в гт.
че гадать то пущай дефектуют.
@nicodimych, у нас в городе три шараги занимающиеся ремонтом вариаторов, про все конторы написаны крайне ужасные отзывы. Везде разводилово, ремонт того чего не нужно и т.к. И как правило после ремонта опять на ремонт и опять за деньги )) А заказные, как все прекрасно сделали сразу видно)) Честное слово доверие не внушают. Поэтому до последнего отметаю этот вариант, так как понимаю если свяжусь история будет долгой и не факт что закончится победой. У меня есть хороший знакомый механик, который работает у официалов 2 дня, а два дня на своем сто, уже много много лет. И клиентов отбоя нет у него. Он и занимается полностью моей машиной, и я ему верю. Пол машины перебрал и денег ни рубля не взял, т.к. проблему не решил, видно старается чтоб причину найти. Но вот он тоже методом исключения пришел к выводу что коробка. Беда в том., что он ни разу такую не разбирал. Другие модели разбирал, делал, ставил. Но такие нет. Снять разобрать сможет, но вот чем это всё закончится.. решится ли проблема хз..
Добавлено через 2 минуты
он мне тоже сказал что это не редуктор скорее всего.. ибо там нечему такие звуки издавать.. , разговаривал с ним сегодня. Но сказал вези машину и еще одну ищи, перекинем с другой машины попробуем.
Последний раз редактировалось DoctorMax; 10.11.2017 в 19:50.
максим надо просто принять это варик. ну с ремонтом не чем не помогу ....
есть товарищ так с ним и займитесь честно нет там ничего сложного нет...(глаза боятся руки делают.) главное найти запчасти.
вариант 2 купить контрактный варик...
а родной постепенно перебрать и выставить на продажу.
Последний раз редактировалось kidanov; 13.11.2017 в 11:24.
Установили откуда звук точно уже. Отдал парням на дефектовку. Завтра начнут. Посмотрим что дальше скажут разберут когда. 46 тысяч пробег.. не понимаю как так вообще.. и что дальше делать после ремонта с машиной.. оставлять или продавать .. не хочется расставаться.. столько я в нее вложил средств и времени.. да и нравится она мне всем..
Установили откуда звук точно уже. Отдал парням на дефектовку. Завтра начнут. Посмотрим что дальше скажут разберут когда. 46 тысяч пробег.. не понимаю как так вообще.. и что дальше делать после ремонта с машиной.. оставлять или продавать .. не хочется расставаться.. столько я в нее вложил средств и времени.. да и нравится она мне всем..
максим просто отпусти починишь и езди смысл продавать... (уже починил)
сурприз после дефектации будет....
дай бог тока подшипники...
самое дорогое это ремень и конуса...