Все вышепрописанное имеет место быть лишь в том случае,если приобретенное авто последнее...
Т.е. владелец,скажу грубо,но конкретно, "умрет" вместе с любимым авто.
Некоторые автовладельцы,масла(оптимальный вариант привозить на ТО канистру масла,заранее приобретенного,нежели ожидать,когда из бочки ОД зальют не понятно что) и все фильтра меняют значительно ранее рекомендованного ТО производителем...
Насколько оправданы данные расходы???
Я педант,в отношении к авто,находящимся у меня в гараже.
Но однозначно,не настолько!!!
Т.е. владелец,скажу грубо,но конкретно, "умрет" вместе с любимым авто.
Некоторые авто "умирают" гораздо раньше владельца, да и кольца залегают не всегда только после 100 тыс.
Кстати, шансов на это с маслом xW40 у движка 2.0 гораздо выше, чем у 3.0...
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Некоторые автовладельцы,масла(оптимальный вариант привозить на ТО канистру масла,заранее приобретенного,нежели ожидать,когда из бочки ОД зальют не понятно что) и все фильтра меняют значительно ранее рекомендованного ТО производителем...
Насколько оправданы данные расходы???
Я педант,в отношении к авто,находящимся у меня в гараже.
Но однозначно,не настолько!!!
Сколько расходы на бензин за полгода? И сколько стоит канистра масла
Кстати, советую перейти на xW30, и за полгода экономия бенза как раз набежит на канистру масла...
Сколько людей - столько и мнений!К каждому,как минимум уважение.
Но,однозначно то что,примерно через год,максимум через два, я расстанусь с Аутом(макс. пробег к тому времени составит не более 90 тыс.км.),как и с предыдущими авто...
А "участь" вновь приобретенного ждет такая же,как и все предыдущие!
Таково мое видение существования железных коней в авто-конюшне.
Мнение собственное,мнение личное...
"Думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь..."(с)
Как и обещал фото.....Масло купленное в Чухонке (Финке) 48 ойро за канистру.
Точно такое же покупал в "Метро" на Косыгина за 1800 рублей (распродажа). Вот по штрих кодам не знаю одинаковое или нет. А внешне один в один, без указания страны изготовителя.
Точно такое же покупал в "Метро" на Косыгина за 1800 рублей (распродажа). Вот по штрих кодам не знаю одинаковое или нет. А внешне один в один, без указания страны изготовителя.
с задней стороны нужно потянуть(отклеить)нижний левый уголок с символом "I",страна изготовитель указана там.
Там внизу на канистре чёрным шрифтом рядом с датой ставится буква.Вот по ней то и определяется,если не ошибаюсь.Если с финки,то обычно стоит N.Вроде как завод в Наантали у них.Как то так.
Там внизу на канистре чёрным шрифтом рядом с датой ставится буква.Вот по ней то и определяется,если не ошибаюсь.Если с финки,то обычно стоит N.Вроде как завод в Наантали у них.Как то так.
Есть на обеих канистрах буква N, тогда почему штрих код 5055.....английский