Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Цитата:
Сообщение от 33r
браво! в каком году бмв так делало?
нашел - 1991-97
Да в 1991-97, у меня машина была 1993 года. Потом они развернули панель и сделали ее симметричной. Как за это ругали тогда БМВ!
А сейчас идет возврат к старому у многих марок. Кстати АУТ мне всегда нравился лаконичностью панели, ничего лишнего все под рукой. Если прежний стиль был похож на спорт и мотоциклы, нынешний более фундаментален и напоминает машины конца 80х начала 90х.
Мне панель у нового Аута в живую понравилась. Сразу ностальгию вызвала по прежним моим машинам.
Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
В дизайне нельзя стоять на месте. Если бы оставили все как есть, то все бы критики сразу же начали песню: Мицу выдохлась, ничего нового, используют изъезженный образ 10-летней давности и т.д.
Да, нынешний не супер конечно, ожидалось все таки что-то более интересное. Но если честно не вызывает отталкивающего чувства.
Я его конечно себе не куплю (как-то после рамного джипа, все кроссоверы легковушками стали казаться, да и ASX у нас еще свежак), а вот если бы сейчас покупали машину супруге, почему бы и нет?
Наверное, все дело в том, что кто-то только сейчас дорос до нового аута, а кто-то перерос его и в техническом и в эмоциональном плане! Отсюда и отношение различное - кому-то в радость а кому-то вселенская печаль.
Переубедить невозможно! Но давайте уважительно относиться к друг другу!
Для себя сделал вывод - не мое авто!
Буду уходить к другому производителю, ну или классом повыше...
Наверное, все дело в том, что кто-то только сейчас дорос до нового аута, а кто-то перерос его и в техническом и в эмоциональном плане! Отсюда и отношение различное - кому-то в радость а кому-то вселенская печаль.
Переубедить невозможно!
Для себя сделал вывод - не мое авто!
Буду уходить к другому производителю, ну или классом повыше...
Наверное для когото и так ..и даже если так то что в этом плохого??
Если дорос или перерос..я только рад..
Но это не значит что надо гадить везде и сразу..
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------
Наверное не хорошо в карман к другому заглядывать...
Кто то в кредит возьмёт ..кто то так..
Главное чтоб машинка нравилась..ездила и не ломалась
Переубедить невозможно! Но давайте уважительно относиться к друг другу!
Дело даже не совсем в том, кто кого перерос, у всех приоритеты разные.
Что касается меня, я не ношу очки и не пью холодное пиво, вообще никакое не пью- поэтому мне не нужны такие опции, как очечница и охлаждаемый бардачок - из-за отсутствия которых у многих тут паника.
Мне нужен просторный салон, 4ВД, большой багажник, приличный клиренс, конденционер. Ну и конечно японское качество. Всё!
Наличие твердого пластика и сверчков в салоне (в разумных пределах конечно) меня не напрягает совершенно, я просто не обращаю на это внимание. Из озвученных тут минусов существенным для себя считаю хлипкий передний бампер, если это действительно так.
Что касается меня, я не ношу очки и не пью холодное пиво, вообще никакое не пью- поэтому мне не нужны такие опции, как очечница и охлаждаемый бардачок - из-за отсутствия которых у многих тут паника.
Я тоже не ношу очки и не пью пиво за рулем, что не мешает мне летом активно пользоваться очечником и охлаждаемым бардачком.
... Из озвученных тут минусов существенным для себя считаю хлипкий передний бампер, если это действительно так.
Специально сегодня, не читая ещё форум, трогал, стучал и бил кулачищем зтот бампер. Всё Ок. На моем Авто 2007 г. как-то похилее. Бампер, как бампер и стоит плотненько так.
Специально сегодня, не читая ещё форум, трогал, стучал и бил кулачищем зтот бампер. Всё Ок. На моем Авто 2007 г. как-то похилее. Бампер, как бампер и стоит плотненько так.
Но он же правда очень хлипкий (передний), и бить не надо, рукой просто поднадавить...манагеры говорят, что, мол, потому что при вмятине, потом восстанавливается, по-моему, бред, после удара он просто сломается (особенно на морозе) ИМХО. Передняя черная пластмассовая решетка очень большая, поэтому нет жесткости. Кстати, прорези в этой решетке очень широкие, может надо все-таки ставить дополнительную железную решетку, как доп?
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Вассо
Кофемашины/кофеварки давно есть автомобильные
Да я про встроенные, заводские.... автомобильного много чего есть