@chundga, в связи с множеством рекламаций (со слов ИпГ), есть указание свыше больше не устанавливать на гарантийные автомобили 3785A035. Ставят его новую, модифицированную, улучшенную версию 3785A064. Разница в цене, если покупать за свои, больше чем в два раза.
Кстати! Со слов сервисмэна, на редкость "слабый" узел: рекорд 20 тыкм и все четыре подшипника, по кругу, под замену. Мне меняли 15 февраля (на 50 тыкм), за один раз, ТРИ подшипника. И то, потому что я четвертый уже менял, году в 2014.
появился гул сзади, полный привод езжу на переднем полный не включаю,что это может быть? как из под днища особенно слышно когда на 80 км/ч педаль газа отпускаешь,Подскажите?
Ну если уверены, что сзади и не хотите обращаться в сервис идите методом исключения.
Резину отметаете.
Ступичные подшипники. Вывесить колеса и вращать поочередно, прислушиваясь к работе подшипника. Ступицу посмотреть, может греется.
Если все нормально, то наверное остается редуктор.
появился гул сзади, полный привод езжу на переднем полный не включаю,что это может быть? как из под днища особенно слышно когда на 80 км/ч педаль газа отпускаешь,Подскажите?
вы кардан проконтролируйте, особенно промежуточный подшипник. А вообще пробег какой?
Удалось определить что гудело? А то у меня нечто похожее. При скорости больше 60 начинается гул/вой сзади.
Попробуйте набрать скорость на которой отчетливо слышен гул и плавно "повилиять" нагружая то левую, то правую стороны или просто совершать повороты (естественно убедившись в безопасности маневров).
Так можно вычислить неисправный ступичный подшипник. При правом повороте будет нагружен левый подшипник и если он неисправен, гул усилится, и наоборот.
тоже гудит справа спереди, крутишь руль вправо перестает, влево сильнее гудит.
получается ступичный! совсем скоро ТО3, буду просить ОД поменять по гарантии.