З.Ы. Как вариант, если времени нет на гайцов, то в случае кражи, то заказывается дубликат и ездишь с ним до продажи, т.к. отличия от оригиналов только в отсутствии голограмм, которые и не видны особо, пока вплотную не посмотришь, а гайцы редко когда в сматриваются, а на грязной машине как ни всматривайся, все равно не увидишь.
Это очень фиговый вариант, мягко говоря. За такие проделки, могут так высечь, что мама не горюй.
Есть много фирм которые штампуют номера "в сувенирных целях". Стоит это недорого, можешь заказать любой набор букв и цифр.
ЗЫ и лучше поискать не шестигранник, а torx (звездочку) пока у нас не особо распространен этот формат, поэтому ключи такие не у всех есть. Либо купить именно секретки.
Торкс как раз легко отвёрткой сворачивается. Шестигранник тяжелее свернуть.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Есть много фирм которые штампуют номера "в сувенирных целях". Стоит это недорого, можешь заказать любой набор букв и цифр.
Спасибо, не надо.
Во-первых, у нас таких нет.
Во-вторых, ты вот знаешь для каких целей свинтили номер? Я - нет. Потому и подал заявление в полицию на пропажу номера.
Во вторник получу новые, сегодня не получилось, так как не было справки от участкового.
Предлагаю более радикальный вариант. плоские болты(шляпки) можно в строй магазине купить хром например. снимаем бампер и насквозь крепим гайками с резьбовым герметиком.в багажнике также снимаем обшивку и крепим.
Улыбнуло. Тебе скажут: снимите номера. Ты им: "Сами снимайте". И весь этот диалог фиксируют на камеру. Получаешь статью "невыполнение законного требования сотрудника МВД". Вот и всё!
Улыбнуло. Тебе скажут: снимите номера. Ты им: "Сами снимайте". И весь этот диалог фиксируют на камеру. Получаешь статью "невыполнение законного требования сотрудника МВД". Вот и всё!
сергеев.а, не будь таким наивным!
ну тогда с чего я номера снимать буду?какой диалог если я не нарушаю?тогда ездийте как раньше с номерами..просто так номера не снимают.статью любую напишут если не знать правила пдд.
Нет такого закона в котором ты должен что-то делать не относящееся к правилам ПДД. Номера обязан снять сам инспектор, т.к. тебе запрещают эксплуатацию, а не запрещают ездить с номерами.
Пришёл мне мой новый моторчик печки, но не буду ставить, пока не придут новые фильтры салона Eolo. А то и новый "убью" пылью и грязью, что просачивается через "простые" (без боковых уплотнителей) фильтры.
Заодно решил и сменить "поставщика" масла в мотор. Выбор пал на Motul Eco-Energy 0W30 взамен Mobil1 0W40.
Кстати, скоро будут результаты тестирования масла Mitsubishi 0W20. Узнаем индекс вязкости и температуру застывания.
То ли замена масла, то ли меньшие пробки сказались на том, что расход у меня стал заметно ниже. Если раньше по приезду на работу у меня было около 25 литров расхода, то теперь всегда укалдываюсь до 20... Даже странно как-то... Сегодня грел машимну 7 минут и проехал 6 км до работы. Борт комп показал 18 литров...