Все гут.
Регламент работ чуть больше 3К (с моими расходниками). Отказался от компьютерной диагностики, т.к. у самого имеется прибор, чем еще с экономил 600 рур.
Времени около двух часов. Очень долго сливали масло. Я сменил фирменное Мицубиси на новое Идемитсу 0-20 и хотелось по максимуму выжать старое из движка.
+Купил клубные рамки.
Машина не гарантийная? Просто если на гарантии... Х.З. за эти деньги и ОД делают кое где.
На гарантии и что тут криминального? Я обзвонил официалов. Самая дешевая работа работа в Аванте 10 500 рур., а уже в Рольф 15840 Рур. Да что я одичала что ли! Печать поставили, акт выполненных работ приложили.
Кто у нас из ОД за 3К делает ТО-2?
Да в эту цену еще и рамки вошли )
На гарантии и что тут криминального? Я обзвонил официалов. Самая дешевая работа работа в Аванте 10 500 рур., а уже в Рольф 15840 Рур. Да что я одичала что ли! Печать поставили, акт выполненных работ приложили.
Кто у нас из ОД за 3К делает ТО-2?
Да в эту цену еще и рамки вошли )
Автопремьер в Коммунарке неделю назад. Свои расходники + предъявлена карта клуба + работы по замене втулок стабилизатора (600 руб). итого 6 000 руб.
Всем доброго времени суток. Собираюсь на ТО 30000 в динамику Архангельск. Звонил в салон озвучили цену на ТО с их расходниамами 16-17000. Собираюсь везти расходники свои. Кто что подскажет??
.
Прошел ТО-30000 в ТТС г. Набережные Челны. Запчасти с их магазина Onis (не салона) со скидкой 5% обошлись в 3895 р. Работа по ТО с 35% скидкой по золотой карте - 4 199 руб. (с учетом снятия и установки защиты). Итоговая сумма вместе с расходниками: 8094 руб. Но, есть одно но! В работу не вошел вибростенд (проверка амортизаторов) и проверка (не регулировка) схода-развала. Все это предложили за доп. плату. Я конечно отказался.
Кроме замены масла, трех фильтров и тормозухи, провели диагностику системы, и проверили ходовую (задние втулки стабилизатора приговорили к замене). В ремзоне присутствовал сам. Масло сливали минут 15, после чего еще машину и раскачивали, чтоб слить остатки. В целом все работы провели на совесть. Доволен.
Здравствуйте дорогие форумчане, где все таки в Москве у дилера можно пройти ТО 30000 за адекватную сумму? Спасибо за ответ, я понимаю вы напишете писали раннее но с нашим нестабильным временем цена постоянно у дилера меняеться