Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
SEREPOK-71, Здорово! Везет вам! Вы подарки выбираете....
А у нас в зажопинке мы радуемся тому, что пенделя не дают для ускорения при выезде из автосалона единственного дилера.
Цитата:
Сообщение от самарец
SEREPOK-71, Здорово! Везет вам! Вы подарки выбираете....
А у нас в зажопинке мы радуемся тому, что пенделя не дают для ускорения при выезде из автосалона единственного дилера.
Спрашивал наших манагеров про подарки. Мол, уже вторую машину у них покупаю.
Сказали что Новый Аут- автомобиль не бюджетный, мы от них не избавляемся и даже наоборот- их разбирают как горячие пирожки...
Даже коврики зажали в подарок. Ну да ладно, я не в обиде. Машина на тест-драйве очень понравилась, надеюсь что её эксплуатация в условиях полярного круга меня как и предыдущий мой 9-й Лансер будет только радовать.
Цитата:
Сообщение от SEREPOK-71
Было дело так. в Туле на ауте я покатался по "бездорожью" ("бездорожье"- это поле после дождя бугры и овраги, грязь и колея). аут был 2 литровый,понравилось. с машиной определился! только не знал цвет и движок какой! а потом начал звонить по салонам. спросил в Туле, что буду иметь? сказали коврики и 25% скидку на зимние колеса или сигналку. начал обзванивать в москве! буквально все начали зазывать к себе чтобы приехал, но я сказал, что не поеду, меня интересеют только бонусы и в случае если бонусы устроят я приеду оформляться!
Спрашивал, что предложите сверху от того что имею менеджеры-женщины как обычно тупили!!! ребята ничего не обещали, но настаивали чтобы приехал! (видимо замануха такая у них- приехал-значит хрен уедет!!!). обзвонил 5-7 салонов, позвонил в АТЦ Москва. Авангард. сказал что хочу помимо того что имею. взяли пауз на 2 часа. перезвонили подтвердили- ковры, 2 зимних, блокировку коробки. я согласился, но предупредил будет кидалово уйду. менеджер классный малый (александр) расписал все по чесноку, что когда и как. не обманули!!! даже помоги со КАСКОЙ. КАСКО+ОСАГО рассчитали сначала на 90, потому на 18 скинули, причем предложили сами!)) вот так и купил! пока доволен как слон!))))
Повезло тебе, отсюда стоит сделать вывод наверно что в Рольфе ловить нечего в плане бонусов=)) жадные блин, с такими то оборотами продаж=))
Парни- вчера зафиксировал ради интереса личный рекорд экономичности по трассе. Ехал 40 минут со скоростью 90-95 с расходом-5,1 литра. В городе правда без больших пробок по выходным меньше 7,3-7,2 не получается. Печка уже во всё работает,но резина пока летняя Геолэндер 033.
Цитата:
Сообщение от filosof63
Парни- вчера зафиксировал ради интереса личный рекорд экономичности по трассе. Ехал 40 минут со скоростью 90-95 с расходом-5,1 литра. В городе правда без больших пробок по выходным меньше 7,3-7,2 не получается. Печка уже во всё работает,но резина пока летняя Геолэндер 033.
а вот ещё, если эти цифры будут соответствовать разгону до сотни, тоже не удивлюсь.
Народ, не знаю где еще написать, не нашел подходящую тему. Я сейчас вбил VIN своего аутлендера 3, а мне расшифровщик пишет, что эта модель ASX. Что это может быть? Ошибки при вводе исключены.
Цитата:
Сообщение от Фомич84
Народ, не знаю где еще написать, не нашел подходящую тему. Я сейчас вбил VIN своего аутлендера 3, а мне расшифровщик пишет, что эта модель ASX. Что это может быть? Ошибки при вводе исключены.