Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Цитата:
Сообщение от hermanos
Человеку видимо главное процесс , а не готовый продукт , а так полностью согласен , обычно топ модель взять дешевле выйдет , чем потом докупать зап. части и собирать, да и все веще порой в нашей стране бывают в топе...
Я в то время на эту комплектацию кое как нагреб, в кредит залез, так что не получалось, в остальном вы правы, я люблю сам доводить, тем более у меня сейчас очень даже нечего.
Цитата:
Сообщение от H390
дешевле сразу топовую модель взять ))))
это так.
я был в той же ситуации при покупке Лансера.
когда брал Аут, уже понимал, что по-любому надо брать сразу максималку.
один хрен в кредит брал.
но и после максималки уже вложено бабла немеряно. ))
Цитата:
Сообщение от megaaxel
когда брал Аут, уже понимал, что по-любому надо брать сразу максималку.
один хрен в кредит брал.
но и после максималки уже вложено бабла немеряно. ))
Кредит кредитом, но у меня за MMCS просили +$4000, это было слишком даже в кредит. Подождал, купил ее за $400
Тут еще прикол в том, что даже максималка может не иметь фишек, доступных на других рынках. И получается, что и максималка не гарантирует отсутсвие зуда в некоторых местах
И так, продолжение с панелью, по первым признакам экран панели S-AWC показывает информацию в режиме авто и лоск, распределение между передними и задними колесами, боковое смещение пока негде проверить, нужен снег или лед. Но даже это уже мне помогает, видно как передается усилие когда давиш на педаль газа. Снимал сам так что извиняйте https://www.youtube.com/watch?v=JNrqPn4Sxt0
Цитата:
Сообщение от Валериевич
для S-AWC нужно что-то активировать в системе или нужна полностью другая цветная панель.
нужна другая трансмиссия, редуктор, муфта, мозги...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimus_ca
у меня за MMCS просили +$4000
только за голову или вместе с Рокфордом?
если у вас доступны опции в комплектациях, то это прикольно. у нас-то для японцев только фиксированные наборы.
Цитата:
Сообщение от vadimus_ca
Тут еще прикол в том, что даже максималка может не иметь фишек, доступных на других рынках. И получается, что и максималка не гарантирует отсутсвие зуда в некоторых местах
ну это да.
у моей максималки не было Рокфорда например, пактроников, ну и других мелочей.
зато теперь почти всё есть.
Цитата:
Сообщение от megaaxel
нужна другая трансмиссия, редуктор, муфта, мозги...
только за голову или вместе с Рокфордом?
если у вас доступны опции в комплектациях, то это прикольно. у нас-то для японцев только фиксированные наборы.
ну это да.
у моей максималки не было Рокфорда например, пактроников, ну и других мелочей.
зато теперь почти всё есть.
Есть версия, что управляемый передний дифф в новом Ауте отсутствует, и S-AWC реализуется исключительно центральной муфтой+ASC.
Хозяйке на заметку - в кодинге нового Аута вообще нет типов переднего и заднего дифференциалов (для Лансера и второго Аута там целая россыпь - Open, Helix, ELSD, AYC, LOM)
$4K хотели только за голову, Рокфорд в максималке уже есть, и это для нее практически единственная опция (парктроник, фаркоп и прочие пепельниці идут как аксессуары).
это парктроник кобра, а не мицубиси(хоть штатный парктроник на третьем ауте уже вовсе не мицу делает, а другой производитель, но с индикацией на панели приборов.)...
Цитата:
Сообщение от Борян-
это парктроник кобра, а не мицубиси(хоть штатный парктроник на третьем ауте уже вовсе не мицу делает, а другой производитель, но с индикацией на панели приборов.)...
согласен, обзорность при езде задним ходом слабовата. ни когда не пользовался парктрониками но тут охота поставить...