Хочу завтра регистратор поставить
и встал вопрос о протягивании питания
вполне устроит штатный прикуриватель под торпедой
главный вопрос...
под потолком протяну
по правой стойке протяну
в бардачек протяну
а дальше то как?
где и куда выводить провод что б в прикуриватель воткнуться?
Братцы! У кого схемы под рукой? Подскажите, где лучше у Етакса взять постоянный не отключаемый "+" и "+" АСС? Желательно уже после предохранителей. Что-то не хочется мне трогать главные толстые провода.
Sergy, Сергей здравствуй! Я решил обратиться к тебе, считаю что ты самый опытный в Оут клубе! Можно задать тебе пару вопросов!?? Одним словом заказал лазерные проекторы в двери, вот теперь маюсь куда их подключить! Подскажи пожалуйста и если можно схему скинь!? Иеше один Купил XL 2008 г.а там мелочная проблема,но не приятная, сломан рычажок открывания основного подлокотника! Может подскажешь где эту мелочь найти. За ранее тебе спасибо!
Хочу протянуть 4 провода из салона в двери через штатные гофры.Расскажите поподробнее как максимально удобно,быстро и безопасно это делать новичку,какие приспособления нужны?
Хочу протянуть 4 провода из салона в двери через штатные гофры.Расскажите поподробнее как максимально удобно,быстро и безопасно это делать новичку,какие приспособления нужны?
проталкивать нужно с помощью жёсткого прутка (медного или алюминиевого).
конец прутка затупить (обточить сферой).
толкать со стороны дверей.
пруток обязательно смазать вазелином или чем-нибудь подобным, подойдёт даже WD-40.
к концу прутка тщательно изолентой примотать провода, но так, чтобы они не оторвались от прутка при протягивании через гофру.
ПРОДОЛЖЕНИЕ 2
Пришла новая заготовка. Описывать инсталяцию внутренностей не буду, т.к. она аналогична с предыдущими. Скажу только одно, что так как заготовка шире , то в ней намного удобнее размещать внутренности, на кнопки из нутри были сделаны платформы из поксипола.
Итого: 450 руб. (350 руб. ключ + 100 руб. работы).
Вывод: На третий раз сделал все быстрее, ну почти быстрее. Доволен, пока очень доволен.
Результат:Перед тем как вытачить заготовку думал вернусь к штатному ключу в итоге. Очень легкий по сравнению с предыдущими (так как сделан полностью из пластмассы) и схож по весу со штатным. Открывается и закрывается лучше, жало само не скадывается как раньше, не шатается. При нажатии на кнопки они не проваливаются и чувствуется щелчок, можно в перчатках нажимать, тоже удобно. Жалко раньше таких не было.