"Незнаю мелочи это, или нет, но оказалось на Outlander III тоже есть штатная сигнализация и прочие скрытые плюшки, как и на XL! Активировал себе такие штуки:
- Автозакрітие замков по достижению 20 км/ч
- Датчик света сделал двухрежимным (габариты и свет в зависимости от освещенности)
- Противотуманки подключили как дневные ходовые огни (включаются когда опускаешь ручник)"
довольно таки интересные штуки!! подскажите пожалуйста могу ли я требовать с диллера включение этих доп.функций или он имеет право меня развернуть? и будет ли мне это что-либо стоить или должно все быть бесплатно. скоро ТО-0 вот накапливаю притензии и просьбы ))). спасибо заранее.
Господа, а в солнечной Беларуси (Минск) есть ли человек, кто сможет активировать некоторые фишечки? У официалов не спрашивал, т.к. выщемив глюк при работе патефона (в режиме USB при нахождении в зоне доступности bluetooth моего подцепленного HTC One S периодически магнитола перегружается) спросил у дилера про обновление ПО магнитолы, на что увидел крайнее удивление и "Что ж ты такой умный строем не ходишь? Вряд ли вообще может быть какое-то обновление..."; отсюда понял, что за слова про активацию скрытых функций меня могут сжечь на костре за подозрение в связях с ведьмами.
Уважаемый ZYGARD, выдай пожалуйста последний вариант списка с расшаренными функциями или может первый пост обновить, а то более или менее полный список только на 18 странице.
И еще, куда в Москву территориально ехать, так что-то и не нашел.