Re: 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ
Тебе повезло, вошел в пять процентов, никто ж не говорит, что так не бывает.
Добавлено через 3 минуты
Чем мучится с догадками проще пульт купить и проверить, заработает отлично, нет, значит будет пульт у головы, благо он вроде не дорогой.
Без пульта никак(( да,карту не видела и нави не работала. специально пульт заказывал. сначала стася мне прошивку магнитолы скинул по номеру на магнитоле.( у меня еще не светились красные полоски по бокам, но после прошивки засветились), потом обновил жпс, там с пульта надо номер ввести в режиме видео. и все заработало.
В общем нашел сегодня на радио рынке пульт от Mystery MDD-7770NV,с радостью побежал к машине,и вуаля чудо свершилось,прошивка обновилась и заработал NAVI.В общем рад как удав)))))).
P.S.Огромное спасибо за помощь skif82,Космосу,VitasG без Вас бы ничего не получилось!!!!!!
Ребята, слетела карточка с навигацией.
Сделал новую, только не помню на каком порту и с какой скоростью сидела моя навигация.
Была здесь программа для определения этого. Но теперь не могу найти.
Может кто помнит и знает где она и как узнать номер порта
Ребят, помогите кто может!!!!!!!!! Сегодня поставил камеру заднего хода,подключил по схеме(красный к "+" заднего хода,черный к "-") видео кабель к разъему на магнитоле camera.Вопрос вот в чем,при включении задней передачи камера не переключается автоматически.Что делать?(в настройках магнитолы стоит вкл.)