значит с самим блоком КК проблема, была такая тема у кого-то, брали через Ехist, подсветка работала, а сам КК нет, блок управления поменияли, все ОК!
Похоже, и у меня такая же проблема. Жму кнопку ON\Off загорается на приборке надпись CRUISE. Жму SET - ничего не происходит. А где находится этот блок управления круизом и можно ли его как то проверить?
Похоже, и у меня такая же проблема. Жму кнопку ON\Off загорается на приборке надпись CRUISE. Жму SET - ничего не происходит. А где находится этот блок управления круизом и можно ли его как то проверить?
Спасибо!
Кусок пластмассы, на котором установлены кнопки - это и есть блок управления КК. Все остальное - в мозгах (ЭБУ двигателя).
Всем форумчанам доброго времени суток. Вчера активировал КК у ОД, работает прекрасно. Огромное спасибо Ежику Пых за дистанционную корректировку кодинга ЭБУ. Для жителей Пермского края и окрестностей: есть спец с китайским MUT-3 в Перми - это для тех, кто не хочет слетать с гарантии у ОД. Кому интересно - пишите в личку, дам телефон.
Это где же такие цены еще существуют? Я за 2 р. брал через инет.
так в интернете)) на ярпортале видимо люди знают где купить так еще и навариваються)) списался с людьми кто занимаеться продажей запчестей привезли через 3 дня помоему!!! датчик на сцепление помоему 250 рублей отдал так что цены не фиксированные)))
Приветствую одноклубников! Активировал КК у ОД, но все настройки менял с помощью специалистов с сайта http://mmc-autoelectric.org.ua/. Все работает. Ценник божеский: за блок управления на руль - 2000 руб., за активацию КК и еще нескольких функций 1500 руб.
alpuha65, полагаю, лучше уточнить: Вы платили 1500руб за активацию на веб-сайте http://mmc-autoelectric.org.ua/ или электрику за скачивание и заливку файлов в автомобиль?
Насколько мне известно, активировали Вы все при помощи ETACS Settings Explorer самостоятельно и бесплатно.
В марте купил кнопки круиза. воткнул в руль на приборе не загорается круиз, Позванил знакомому в Агат он меня записал к себе на диагностику после, перепрограмирования все заработало цена вопроса 2300
сегодня заехал к официалам,и спросил,могут ли они активировать круиз!
ответ был забавным:" мы не имеем право его активировать,потому что вмешательство в ETACS может привести к его поломке..."
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------
подскажите пожалуйста,где в туле можно активировать круиз?
Последний раз редактировалось swoop; 08.04.2013 в 20:21.