Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY
Последние две страницы флуда удалены, убедительная просьба придерживаться рамок темы, так же на форуме запрещен "албанский", если кто то забыл прочитать правила прошу ознакомиться с ними.
Предупреждение получают СанычНСК и Seawolf1, затем сразу предмодерация сообщений!
Спасибо за понимание!!!
... про конкурента хотелось сказать
Новый Santa Fe -да, хорош. НО! - маленький и я считаю, что будет дорогой! (цитировать не буду! читаем темы про Московский автосалон)
Российский дебют кроссовера Hyundai Santa Fe состоялся в рамках Московского автосалона. Продажи модели начнутся до конца нынешнего года, а цены будут объявлены в сентябре.
Представители корейской компании сообщили, что российским клиентам предложат два варианта силовых установок. Кроссовер будет продаваться с 2,2-литровым «дизелем», который развивает 197 лошадиных сил и 436 Нм, и 2,4-литровым бензиновым агрегатом мощностью 175 лошадиных сил. Трансмиссии – шестиступенчатая механическая и шестидиапазонная автоматическая коробка передач. Модель будет предлагаться в пяти- и семиместной конфигурации. http://motor.ru/news/2012/08/29/hyundai/
Кстати , добавлю к вашему отзыву ещё один малозаментный, но очень существенный, на мой взгляд, момент . Многие не обращают внимание и утверждают, что никакой реконструкции не было, только внешний марафет, совершенно не вникнув при этом в суть новшеств. А именно, полная реконструкция задней подвески. Там вы не найдёте ни одной детали от предыдущих аутов. Пружины, рычаги, компоновка- всё по-другому. Не верите, посмотрите сами. Похожи только названия элементов. НЕ знаю какая была мягкость подвески раньше, но эта мне понравилась.
Цитата:
Сообщение от Александр_2012
Кстати , добавлю к вашему отзыву ещё один малозаментный, но очень существенный, на мой взгляд, момент . Многие не обращают внимание и утверждают, что никакой реконструкции не было, только внешний марафет, совершенно не вникнув при этом в суть новшеств. А именно, полная реконструкция задней подвески. Там вы не найдёте ни одной детали от предыдущих аутов. Пружины, рычаги, компоновка- всё по-другому. Не верите, посмотрите сами. Похожи только названия элементов. НЕ знаю какая была мягкость подвески раньше, но эта мне понравилась.
да ладно.новые пружыны и стойки...сален блоков в подрамнике я не увидел хотя было заявленно.остальное тоже самое.конечно чтото добавили.
Цитата:
Странно.., как можно не увидеть очевидное. И пружины у нового почти в 2 раза короче и рычаги другие, и их расположение.
про пружины я написал...у вас 4вд?расположение по другому не увидел..но я не на подьемнике смотрел..первые экземпляры на улице на стоянке..попробую выловить на подьемнике.
Цитата:
Ну я вообще с Турботреком сравнивал, а он у меня очень жесткий. А на XL-е я всего пару раз ездил за рулем, он явно мягче Трека был. По жесткости новый Аут - "золотая середина" между жесткостью и чрезмерной мягкой валкостью, ИМХО.
Манагер на тесте сказал, что подвеска практически та же, что и на ХЛ-е. Понятно, что профессионализм их оставляет желать лучшего, но просто так "заси...ть " новую модель, как бы , тоже смысла не было...
А мне нравится мордашка электрического аута, который стартует в 2013 г. И обратите внимание - нижняя юбка у него по кругу покрашена в цвет кузова - совсем другой вид!!! Не только моему товарищу пришла в голову эта идея!!!))) Хороша горизонтальная решетка радиатора и нижняя решетка с металическими вставками.
Надеюсь, что так же будет выглядеть 3 литровый Аут.
Думаю к 2013 г его уже немного подправят для выразительности
Цитата:
Сообщение от Dima1971
А мне нравится мордашка электрического аута, который стартует в 2013 г. И обратите внимание - нижняя юбка у него по кругу покрашена в цвет кузова - совсем другой вид!!! Не только моему товарищу пришла в голову эта идея!!!))) Хороша горизонтальная решетка радиатора и нижняя решетка с металическими вставками.
Надеюсь, что так же будет выглядеть 3 литровый Аут.
Думаю к 2013 г его уже немного подправят для выразительности
В принципе, морду нового Аута действительно больше всего "портит" нынешняя решетка. Другой цвет нижней части бампера, по-сравнению с ней, ИМХО, не так заметен А вот такая решетка, как на фотке электроаута, ему больше "к лицу"