Re: Фронтальный интеркуллер именно на Outlander Turbo.
Да в том то и дело что что в роде бы то что я просил то и ставили, только не говорили про производителя, а я и не вникал особо, так как сам привык отвечать в своём бизнесе за качество (иначе не могу). Думал если плачУ деньги то не потом не плАчу, а тут... Она у меня и грелась постоянно (сам Влад говорил, что она у меня вся горячая какая-то) и ... . Не знаю зачем он брался вообще оставил бы на 390 силах и сказал бы что дальше не может , что надо радикально всё менять, я а потом приехал к нему, говорю больше хочу, заплатил 700 тыс ( 2 раза по 350) и нифига (415 сил) через месяц выехал...... Ладно. сам виноват в том что верил в его контору. Дэн у него работает, вообще класный пацан, Наталья,они мне даже тихо сочувствовали чтоя такой лошара . Это я потом понял.
Улыбнуло... По размеру он конечно похож,не более... У нас с Валерой Греди Спек V,а в том месте....Китай ставят по 7.5тр...
Володя, я кинул фотку куллера твоего Димке, сказал ему что хочу вот такой же, он посмотрел и говорит, что у меня именно такой же стоит и мне он не подойдет, короче чего-то он будет резать и варить говорит лучше будет
Дима(Логан) это кому сообщение? Бэну?Его Владимиром зовут)))
Я с Ёлкиным разговаривал...да похож на мой...но мне усилитель бампера подпиливать не пришлось, так что твой повыше будет...Думаю Китай всё-таки...
Профессор сделает правильно!!!
А вся эта тема о чём?
Вопрос цены и целей.
1. Самое лучшее, что есть для штатной турбины - Greddy (Spec-V или spec-R) Airtrek CU2W intercooler kit. Он идёт со всем необходмым для установки + у него пайп под верхний выход турбины (холодной части) как у нашей стоковой. См. выше.
Бюджет порядка 40000 руб.(новый) или искать б/у на барахолках.
2. Можно взять комплект пайпов от Эво. И куллер подобрать Китай. Всё сростить.
Бюжет порядка 25000. Может и меньше.
3. Можно дождаться, когда Дима (LOGAN) или Georg пойдут на очередной апгрейд....