[quote=СтасянXL;356347]Всё нормально с IGO6, которая Рольфом предлагается! Звук навигации есть в любом режиме. И радио, и DVD. Может поможет копия оригинальной карты в решении данного вопроса?
Я вчера с ноутбуком в машине час просидел! Пробовал и родную и Иго 8, звука не было.... Я ориентировался только по щелчку кнопок...
Всё нормально с IGO6, которая Рольфом предлагается! Звук навигации есть в любом режиме. И радио, и DVD. Может поможет копия оригинальной карты в решении данного вопроса?
Я вчера с ноутбуком в машине час просидел! Пробовал и родную и Иго 8, звука не было.... Я ориентировался только по щелчку кнопок...
Верю. Но факт есть факт. Пока не сменил "родную" igo6 на igo8.3, никаких проблем со звуком не было.
Верю. Но факт есть факт. Пока не сменил "родную" igo6 на igo8.3, никаких проблем со звуком не было.
Должно все работать, я сносил а потом опять ставил оригинальную Ай-го на карточку ... звук работал ... все дело в опцях звука ... нужно поставить на максимум значения звука в настройках самой навигации а не Ай-го ... и обязательно проверьте галки в Ай-го со звуком
Да всё стоит! И в IGО галки стоят, и в настройках громкость навигационных сообщений на максимум. Но с IGO6 звук есть, а с IGO8.3 нету
У меня тоже самое с родной нави при включении в меню микширования звука нави на max звук накладывается на звук с радио или что там работает. Но вот с 8-кой не хочет воспроизводиться, что не делай. Просто тишина. Пробовал на карте править sys. Результат нулевой. Наверно надо пробовать корректировать sys на девайсе. Но для этого надо собрать проводник. Руки не доходят сделать. Есть даже описание значений в sys. Там про звук есть несколько позиций.
появилась новая сборка IGO 8.3.2.80621 для PDA, PNA, Windows Mobile. 05.04.2009 - обновлена карта России
в data.zip есть все разрешения, в том числе: 480*234, 800*480 и т.д.
есть камеры слежения.
буду пробовать у себя. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1711894
появилась новая сборка IGO 8.3.2.80621 для PDA, PNA, Windows Mobile. 05.04.2009 - обновлена карта России
есть камеры слежения.
Вот спасибо! Карта Краснодара просто небо и земля по сравнению с предидущей версией! Качнул пока только карты.
А теперь ламерский вопрос! Эту новую версию просто кидаю на карту и втыкаю в голову? Или менять там что то надо? Если надо, ткните носом где писалось про это. Что именно и как менять, по мимо названия файла igopna? А то столько инфы, путаться уже начинаю...
есть камеры слежения.
Сегодня поставил. Все отлично, карты поточнее, только одно НО. После выключения, настройки не сохраняются...т.е. после включения начинается все сначала, начиная с лицензии, голоса и т.д.... До этого стояла Иго 8.0. все сохранялось. Как быть?!?
Сегодня поставил. Все отлично, карты поточнее, только одно НО. После выключения, настройки не сохраняются...т.е. после включения начинается все сначала, начиная с лицензии, голоса и т.д.... До этого стояла Иго 8.0. все сохранялось. Как быть?!?
Разобрался с проблемой. В SYS.TXT нуно дописать в [debug] вот это
skip_eula=1
autosave=1
Первое это ключик для пропуска лицензии и пр., вторая строчка это сохранение настроек.
Если кому неохота париться и что-то переписывать кладу полный сис.
У меня все работает. Если Вдруг не поможет, то:
1. Проверить защиту от записи на флешке (должно быть в положении unlock)/
2. Дописать в папке save в файле system.ini (открывать и редактировать с помощью блокнота)
[debug]
skip_eula=1
autosave=1
есть камеры слежения.
чтото зависает у меня регулярно данная сборка,у кого нить было такое?
чтото зависает у меня регулярно данная сборка,у кого нить было такое?
Я залил себе, отписывался выше.... у меня не виснет, но каждый раз приходится начинать сначала..Язык, лицензия...и отсутствует автосохранение маршрутов. Что у меня не так?!?!