Re: ПЕРЕГРЕВ автоматической коробки передач, ЧТО делать
А почему косвенно? Если новые машины с радиаторным, значит это действительно проблема, которую признал производитель. И у кого нет радиатора, это не доработка производителя, которая не дает машине полноценно работать и повышает износ агрегата. Тем более у нас в стране сложные климатические условия.
Это нарушение ПДД, соответственно отказ гарантирован !
Нарушение каких ПДД ??? передвигался по немецкому автобану строго соблюдая немецкие ПДД
Автомобиль не соответствует заявленным характеристикам, это не нарушение прав потребителя???
Нарушение каких ПДД ??? передвигался по немецкому автобану строго соблюдая немецкие ПДД
Автомобиль не соответствует заявленным характеристикам, это не нарушение прав потребителя???
У немцев другие ПДД, у нас в большинстве скорость от 60 до 90км.ч. , машина создана для страны , не устанавливая защиту картера и не нарушая ПДД нашей страны перегрева быть не должно , так что забудьте о 155км.ч и радиаторах по гарантии ! Вот мурыжите вы тут кучу времени и страниц эту тему , а некоторые люди давно сами установили радиаторы и лишили себя головной боли .
Это нарушение ПДД, соответственно отказ гарантирован !
Вы бред пишите!!! Я могу поехать в Европу и про катиться на авто бане со скоростью 200 км/час... При чем здесь ПДД?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yron Maiden
С этим вам на другой форум , типа любителей Русского языка , а для меня Русский язык не является родным .
Если вы общаетесь с русскоязычным населением... Будьте добры уважать наш язык и общаться на нем правильно!!!... Со своими собратьями можете хоть на жестах общаться!
Последний раз редактировалось Константин Д.; 18.05.2014 в 09:15.