Не ну а что делать? Покупать контрактный типа с 50 тыс пробегом? Сами в эти сказки верите?
Можно купить контрактный тупо отмытый, и все, а по сути, если взять контрактный, надо желательно поменять комплект грм, это +10 тыщ, сам двиг около 35-40, да и установка, те же 50 тыщ, проще уж за 50 перебрать, тем более 2х литровые 4G63 не так уж и сложно перебрать, да и сложностей не должно возникнуть, в плане что поршни на простом атмо редко летят!
Она может логика и немного нищебродская, но вот мне месяц назад форд ввалил в перед и пол морды снес. Оно конечно обидно, но терпимо. А вот у меня товарищ один недавно купил кашкай в полном фарше за миллион с лишним по трейд-ин, который, кстати, по салону откровенно проигрывает Аиртреку, и разбил всю морду в хлам через два месяца после покупки. Ему его конечно починили по КАСКО, но машина то уже с новья битая...
вот снова поменял масло-залил шел ультра 5w40 до верхней метки. проехал по спидометру 1100 км, масло стоит по середине между рисками. итог съело грамм 0,5 литра, при условии ,что между метками 1 литр.
кто знает сколько между метками? в книге умной пишется что расход допускается 1 литр на 1000 км, во блиин. в чем дело, кто знает? многие пишут что нет жора( расхода масла). может колпочки на моей машине 2002 г.в. стоят изначально касячные , хотя их менял, бывает же брак- недоделки заводские. причем номера на впуске и выпуске одинаковые. смотришь по ауту -они разные, а по идее разные должны быть, но на наши машины тоже бьются!
а кроме колпачков то что еще менял? и давно меняли?
поменял кольца riken вроде, все, кроме вклыдышей, когда движку вскрыли -посмотрели, что хон на масте, вкладыши как новые, брать их не стал, все это делалось в феврале прошлого года!
поменял кольца riken вроде, все, кроме вклыдышей, когда движку вскрыли -посмотрели, что хон на масте, вкладыши как новые, брать их не стал, все это делалось в феврале прошлого года!
поршни смотрели? если поршни изношены или гильзы уже разбиты, то толку то от простой замены колец. через 10 тысяч все по новой