Re: Жадный платит дважды? Как из комплектации S01 сделать SXX
Чуть не взял S05 2,4 но после долгих раздумий взял S01. Ни капли не жалею, переживал за отсутствие полного привода, после не долгих рассуждений пришел к выводу что мне он не нужен, если бы была нужда то взял бы полноценный джип на раме с блокировкой каждого колеса. А для раза в год побаловаться на песочке да и по легкой жиже, для меня деньги на ветер. Что касаемо магнитолы, за 18000 взял Winca i230 на андроиде (штатная на WinCE уж очень не стабильная), круиз и все остальные плюшки, приятно но не принципиально. Почему кроссовер? Высокий клиренс, объемный кузов. Мой вывод, есть лишние деньги, бери полный комплект, нет желания переплачивать, бери пустую и установи ровно то что необходимо.
Nbf, опять 25
я уже просил- назовите универсал с 2л cvt клиренсом хотя бы 20 см и объемом больше чем аут за 870тыщ
зы-снять видео как передний привод заезжает на бордюр???? или может снять видео как заднеприводной мерседес заезжает на бордюр???
Цитата:
Сообщение от макся
Nbf, опять 25
я уже просил- назовите универсал с 2л cvt клиренсом хотя бы 20 см и объемом больше чем аут за 870тыщ
зы-снять видео как передний привод заезжает на бордюр???? или может снять видео как заднеприводной мерседес заезжает на бордюр???
2 литра? Это минус. CVT? Обалденный минус. Объем? Любой ВИС. Ладно, пусть не ВИС, пусть Берлинго. Или ему подобные.
Но брать полноприводную машину в моноприводном исполнении, это как собирать визитки публичных домов, без намерения их посетить...
Цитата:
Сообщение от макся
Nbf, мля друг не тупи плиз
назови универсал 2л на акпп с клиренсом хотя бы 20 см и объемом салона как у аут 3. хотя бы за 870к
Буду тупить. На моноприводе клиренс - самообман. А дальше и форды, и шкоды, и ситроены и кого только нет. Причем именно с АКПП, а не с горе-вариатором.
Хотите грузовик - берите грузовик. И нечего самообманом на счет объема багажника заниматься. Я свой объем пользую по полной, но не обманываюсь на этот счет. Когда надо загрузить реально много, завожу не Аут, а Паджеро.
Nbf, цены посмотри на них))))
кстати с горе вариаторами аутов продано несметное количество. сколько там трехлитровых продано? 15% от общего числа? или меньше
ну а насчет клиренс самообман)))) улыбнуло.в городе то что надо
Цитата:
Сообщение от макся
Nbf, сколько там трехлитровых продано? 15% от общего числа? или меньше
Дык много еще небогатых. Переживают, но берут что по деньгам, потому и 3 литровых меньше продано.
Про клиренс на моноприводе можете улыбаться до бесконечности: будучи сертифицированным трофистом и квалифицированным судьей РАФ, я больше доверяю своему опыту по преодолению преград.