если покупать заднюю накладку зеркала со встроенным поворотником - ничего сверлить не надо.
которая вместо штатной ставится?
этот парт я так нигде и не нашел... аукционы в японии не в счет. сложно это. поэтому я его вообще не беру во внимание.
может что изменилось? где-то продают за разумные деньги?
А ни чё такие в Проспорте... Был бы в Москве, прикупил бы. Даже если и сверлить с улицы, не страшно. Тоненькое сверло, резинка или герметик и два проводка кинуть... Цена смешная, и без геморроя с аукционами...
А ни чё такие в Проспорте... Был бы в Москве, прикупил бы. Даже если и сверлить с улицы, не страшно. Тоненькое сверло, резинка или герметик и два проводка кинуть... Цена смешная, и без геморроя с аукционами...
Да вот и я о том же.. вопрос в эстетике и качестве исполнения.
Взглянуть бы.. хотя можно и подъехать глянуть живьем... может в субботу выберусь...
И второй момент - потеря гарантии как минимум на электрику... потому наверно и не спешил...
Съезди оцени... По гарантии не парься! Во первых должно что-то (тьфу, тьфу, тьфу) сломаться, во вторых нужны док-ва что это произошло от повторителей поворотников...
гарантию потеряешь если в результате подвлючения поворотников у тебя выйдет из строя лампочка в пепельнице - тогда на лампочку гарантии не будет. всё остальное - развод.