Всем привет,я все таки не могу понять,вроде бы ходил слух что наша оригинальная жижа cvt бывает только в 20 литровых ведрах,а тут я вижу код 4х литровой канистры (S0001610) с ценой 3 т.р.?то есть получается это то что нам нужно?
Всем, привет!
Поменял масло самостоятельно, со снятием поддона, без замены фильтра в теплоохладителе Постарался написать детальный отчет и по максимуму все задокументировать. Вот он: http://www.drive2.ru/l/4110921/
Данная тема форума очень помогла. Спасибо.
Первая замена масла на 90 т.км.,(тупо просто слили и залили новое) на 120 т.км. появился довольно слышимый гул на малых скоростях накатом. Купил этот всем известный подшипник на первичном валу. Но решил для начала еще раз поменять масло. После второй замены масла на 120 т.км.(со снятием поддона, заменой фильтра и прокачкой компрессором) проехал 15 т.км. Гула пока тьфу три раза нет. Подшипник так и лежит. Теперь не догоняю, подшипник ли гудел? Замена масла ведь никак не восстановит изношеный подшипник.
Первая замена масла на 90 т.км.,(тупо просто слили и залили новое) на 120 т.км. появился довольно слышимый гул на малых скоростях накатом. Купил этот всем известный подшипник на первичном валу. Но решил для начала еще раз поменять масло. После второй замены масла на 120 т.км.(со снятием поддона, заменой фильтра и прокачкой компрессором) проехал 15 т.км. Гула пока тьфу три раза нет. Подшипник так и лежит. Теперь не догоняю, подшипник ли гудел? Замена масла ведь никак не восстановит изношеный подшипник.
Тоже слышу гул. Именно накатом. В натяг его нет. Попробую сменить жижу. Что надо приобрести, помимо самой жижи? Можете каталожные номера подсказать?
bkmz85, а ты искал "ravenol" или "равенол"?
Писали что залили, а как впечатления - вроде не было. Можно предположить, что - положительные, коль не было негативного отзыва.
flasss, Airborn, так вот и я думаю что равенол полностью синтетика, так что по параметрам лучше чем оригинал. И дешевле. И не подделка будет 100%.
Только вот вопрос: при замене со сливом и снятием поддона, в варике останется не меньше 1 - 1,5 литров старого МИНЕРАЛЬНОГО J1. А их, вроде как, смешивать нельзя.
Как быть?