щас попробовал на магнитоле посмотрел, вроде сойдёт.Нужно много скринов сделать, что-бы иметь представление где какая иконка, потом всё в фотошоп закинуть и там-же расположение иконок можно посмотреть что-бы прописать их конфиге. Короче работа ого-го, домой приду попробую поиграть с скинами, может и получится, главное в колею войти!Муза нужна, а у меня "лом" в спине)))
Пробовал видео(705Мб.) показывает со звуком.
Говорила мама: Сынок иди в программисты, ан-нет хочу быть шофёром!!!
Практически да.Там как-бы три разрешения, превью совсем маленький,второе это когда со всеми настройками, третье когда есть громкость и перемотка и четвёртое когда на весь экран. В видео думаю будет засада, где эти разрешения и положения регулировать.
Хотел установит модем но не смог отредактировать реестр потому что оказывается regedit по умолчанию нет в системе! Но никто это не написал или где его искать????
Хотел установит модем но не смог отредактировать реестр потому что оказывается regedit по умолчанию нет в системе! Но никто это не написал или где его искать????
Ну ты-же в теме вроде был Настоятельно рекомендую посмотреть видео по поводу реестра, так на всякий случай!
Хорошо)))
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------
Подскажите! Сижу в машине. Скачал regedit. Выбираю параметр, правлю его, нажимаю Ок и... Ничего не меняется. Параметр остается со старым значением.. Что происходит?