Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Решил обзавестись прицепом и фаркопом естественно. С производителем определился-Трейлер. Не могу определиться с размером колес на прицеп(варианты 13 и 16)!? На оуте (2014г) колеса на 18. Поделитесь соображениями. Спасибо.
Это крепление для усилителя, а мне нужно для фаркопа.
Вот упёртый человек!..
Ну если не верите... загляните под задний бампер, и сразу встанет всё на свои места. В голове, я имею ввиду. А если Вы бампер снимите и приставите к "гармошкам" раму фаркопа, то и по железу тоже всё встанет на свои места
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Emy
Купил фаркоп, без этих деталей
Вам его продали без них, потому что их поставить некуда на OUTLANDER III
Вот упёртый человек!..
Ну если не верите... загляните под задний бампер, и сразу встанет всё на свои места. В голове, я имею ввиду. А если Вы бампер снимите и приставите к "гармошкам" раму фаркопа, то и по железу тоже всё встанет на свои места
Добавлено через 4 минуты
Вам его продали без них, потому что их поставить некуда на OUTLANDER III
Вы мне об обратном говорите. Читайте внимательнее, у меня есть гармошка и усилитель бампера. Я снял гармошку и усилитель. Поставил себе фаркоп, а еще в комплекте с фаркопом должно быть дополнительные крепления, которые у меня нет. Внимательно посмотрите на рисунок, тот что я сбрасывал выше.
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Приобрел и установил фаркоп 7140 "Трейлер". При установке руководствовался советами из данной ветки. Все подошло отлично. Довольно хорошее соотношение цены и качества! Прицеп, кстати купил этого же производителя. Пока особо не эксплуатировал, но впереди ожидаются поездки на дальние расстояния с заездом в "труднодоступные" с перепадами высот. В связи с этим вопрос. Есть ли какие то особенности движения и управления авто с прицепом при подъемах и спусках? Какой режим предпочтительнее? Есть ведь и ручное управление! Поделитесь опытом. Спасибо.
Вопрос конечно не совсем в тему, но не определился с веткой. Так что не судити строго.