Ром, процесс ради процесса как-то малоразумен. Я занимаюсь процессом ради конечного результата, а его все нет... Наверное просто устал за последний месяц. Сначала ожидание двигателя, затем это... И все это в услаовиях жесточайшего цейтнота по времени. Психологически очень трудно, постоянно в напряге... и компенсации всему этому пока нет. Ну, ты понимаешь, о чем я...
Сочувствую! Почитал, прям все это представил как происходило...
Шота, не стоит сдаваться, надо довести дело до конца!
Результат будет еще более приятен, если вспомнить сколько было затрачено времени и сил!
Рассказ грустный и эпичный... У самого так постоянно, когда думаешь - ну вот, уже все! И опять, млеать, какой-то косяк вылезает! Идешь грустный спать... Правда обычно на следующий день причина находится и все начинает работать. Я думаю все будет хорошо, не сдавайся! )))
на следующий день причина нашлась.. только что позвонили из сервиса, сказали, что мы воткнули новую планетарку, а вней остсутствовала какая-то шестеренка. При замене старой на новую, мы не проверили комплектацию новой планетарки. Сейчас все установили и собирают обратно...
ну такой момент разочарования присутствует у всех)) главное не поддаться сеюминутной слабости и не перегореть)) а потом пройдет... когда ощущения полученного драйва перекроют все не приятные впечатления))
Шота, не сдавайся!Куча народу следит за твоим проектом!
Ты можно сказать наш идейный вдохновитель и один из главных треководов РФ)) Это не должно вот так заканчиваться!)
Твоя история напоминает историю Человека с ником VR-4-Fan Илья с Vr-4.ru
Только у него на тестах нагнулся полностью двиг, насколько помню народ помогал ему даже с запчастями на восстановление.
От то же с начало отчаялся, но вроде как завершил проект. Я точно не помню уже.
Не отступай уже теперь, слишком много ты вложил сил в это, про деньги вообще не говорю потому что это мелочи, затраченная внутренняя энергия гораздо важнее.