Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2015, 23:46   #1
Shakli
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)

Цитата:
Сообщение от RKA Посмотреть сообщение
Вот немного про Ниссан Х-траил, http://www.youtube.com/watch?v=dpvg6VOxbLw. По существу - смотрите со времени 4:40 мин, там про сборку и качество электроники от Ниссана.... Я после просмотра, как то сразу передумал рассматривать его как конкурент трехлитрового А3, при одинаковой цене...

Добавлено через 2 минуты
Точнее Х-трайл в максималке еще на 100 тыс. р. дороже...
Разгон до сотни 11,3 сек. в топовой комплектации 2,5 литра - отстой, прошу прощение за мой плохой французский. Мой старый Кроссер 2,4 литра быстрее ездил.
Shakli вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.05.2015, 10:24   #2
Yes
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)

Цитата:
Сообщение от Shakli Посмотреть сообщение
Разгон до сотни 11,3 сек. в топовой комплектации 2,5 литра - отстой, прошу прощение за мой плохой французский. Мой старый Кроссер 2,4 литра быстрее ездил.
10,5 сек в топе http://www.nissan-moscow.ru/models/x-trail_new/tech/.
Yes вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 10:59   #3
Zam75
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Yes Посмотреть сообщение
В реальности меньше 10. Был тест сравнения старых и новых хт и црв.
Zam75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 22:26   #4
Nbf
Старожил Клуба

Полезный объём никуда не денется. Я нынче машину мыл, разобрал в багажнике... Так содержимое органайзера заняло столько места, что я с трудом поверил, что это все оттуда...
Ну вот смотри: сумка с огнетушителем, тросом, аптечкой и т.п., компрессор, зонтик, манометр отдельный, два дождевика, комбинезон с курткой, маленький набор инструментов, гусак фаркопа, два ключа на 19, набор для ремонта бескамерных шин, бумажные полотенца, рулон мусорных пакетов, запасные кроссовки, запасной сигнальный жилет, микрофибра, салфетки для пластика, салфетки для стекол, аэрозоль для мытья стекол, рулончик изоленты, рулончик двустороннего скота и ещё какие то мелочи...
Nbf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 23:10   #5
Vitaly1973
Бывалый

Я тоже оценил органайзер, когда перекладывал всякую автомелочь из старой машины в новую. Сначала с грустью смотрел на эту кучу барахла, накопившуюся за несколько лет, а потом снял крышку (он же пол) с органайзера, все туда высыпал, разровнял и порядок))). Плюс одно отделение осталось свободное и ниши по бокам. В ниши плотно встают две канистры омывайки ( в каждую).
А вот шторка не понравилась. Дешево сделана и неудобная.

На днях был в Автомире на Перерве, делал ТО-15000. Походил, посмотрел на новый Аут. Не понравилось. Слишком много хрома на морде, напоминает какой то китайский тюнинг. Что хотел бы видеть на своем Ауте : стекло с обогревом, уплотнители между дверьми (как будут номера резинок, закажу и поставлю).

Последний раз редактировалось Vitaly1973; 11.05.2015 в 23:19.
Vitaly1973 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 23:19   #6
Nbf
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Vitaly1973 Посмотреть сообщение
А вот шторка не понравилась. Дешево сделана и неудобная.
Я поймал себя на том, что крайне редко её вынимаю. Наплевал )))
Старый 11.05.2015, 23:25   #7
mishgan80
Бывалый

простите за оффтоп,
но тут реально похоже проблема, с нужной мне комплектации x-trail LE с двигателем 2.5, похоже действительно некоторые трудности (se 2.5 в наличии имеются), а вот именно LE и LE+ нету. На профильном форуме народ тоже вроде озадачен, им тоде сроки называют на октябрь. А SE брать не хочу.
mishgan80 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 09:00   #8
Shakli
Старожил Клуба

Кто знает каков межсервисный пробег для новых трехлитровых аутов. А то листал на днях сервисную книжку, там вроде 15000 км. А на маршрутном компьютере 20000 км. Похоже на предпродажке опять не доглядели. Но тогда интересно если такой пробег указывается на заводе, то для какой это страны?
Старый 12.05.2015, 09:21   #9
WarGamer
Старожил Клуба

Shakli, Это для США/Канада вроде. У нас 15000. Для Японии вроде 10000 или 7500.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 09:16   #10
Nbf
Старожил Клуба

Там указывается что попало. У меня было 30.000 или два года
А интервал стандартный, машина то та же самая. Или кто то верит, что замена фар может потянуть за собой изменения в карте ТО? )))
Старый 12.05.2015, 10:12   #11
Shakli
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Nbf Посмотреть сообщение
Там указывается что попало. У меня было 30.000 или два года
А интервал стандартный, машина то та же самая. Или кто то верит, что замена фар может потянуть за собой изменения в карте ТО? )))
Да нет иллюзий конечно не питаю. Просто до этого у меня был 2,4, а не 3,0. Ну и то, что на компьютере 20 тыс, лишний раз доказывает о качестве предпродажки. Про перекаченные шины и перепутанные провода заднего паркторника я уже говорил. Буду на нулевом ТО выскажу им свое фи.
Старый 12.05.2015, 10:24   #12
DACHER
Житель Клуба

Цитата:
Буду на нулевом ТО выскажу им свое фи.
А толку? Им в одно ухо влетело, в другое вылетело. А вот на сайт дилера напишите. В свое время писал, когда зимнюю резину мне умудрились продать, а она шла бесплатно по акции. Перезвонили сразу, пригласили т.с. выкурить трубку мира. Денег не вернули, но бонусом стал круиз контроль и два ТО со скидками.
DACHER вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 11:12   #13
Nbf
Старожил Клуба

Цитата:
Да нет иллюзий конечно не питаю. Просто до этого у меня был 2,4, а не 3,0. Ну и то, что на компьютере 20 тыс, лишний раз доказывает о качестве предпродажки. Про перекаченные шины и перепутанные провода заднего паркторника я уже говорил. Буду на нулевом ТО выскажу им свое фи.
Сейчас ты доберешься до темы про стучащие трехлитровые движки и начнешь менять сам через 7500
Я к этому пришёл - если не вылезать из пробок, как делаю я - масло к 7000 реально тёмное до ужаса... (((
Старый 12.05.2015, 11:23   #14
Yes
Старожил Клуба

Nbf,
Цитата:
начнешь менять сам через 7500

Кстати, не подскажете, есть ли на форуме тема по самостоятельной пошаговой замене масла (с фото).

P.S. Я теперь в третий раз ждун. Заказал 3.0 в сером цвете.
Yes вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 19:09   #15
Эдуард
Старожил Клуба

Shakli, как выставить самостоятельно правильный межсервисный пробег смотрим здесь
Эдуард вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ