Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
Всем спасибо за покатушки, было весело, хорошая компания и все такие позитивные :-)) Заехал на мойку, отмывался САМ в течение 2,5 часов, отдал 250 руб :-)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лёленька
нуууу не совсем в одиночку,вначале мне мини курс езды по траве припадал Георгий ,потом покрутила восьмерку сама чуть,и забрала в попутчики Дмитрия,который решил,что прям по лужам это как раз "мой уровень"!!! если б вы слышали,сколько я там писЧала и глаза руками закрывала ))) походу рулил он
да это я там писчал и глаза закрывал, а Лёлик давила на гашетку и распевала "...броня крепка и танки наши быстры..."
:-))
ну я правда не сигналила,это всё Дмитрий,он видимо помощи у вас просил,чтоб спасли от меня водителя,а вы фоткали!нет,чтоб парня спасти ))
Добавлено через 6 минут
ты тоже глаза закрывал?! О_о а кто ж тогда рулил?! И кричал ,изо всех сил "дави на газ!!!крути руль туда,куда попу заносит!" на что я искренне выкрикивала "где попа?!!?я не знаю" ))) походу кто-то был в трансе
Вау!!! Какие интимные интриги... Голосила во время процесса-не стесняйся. Девушку это красит. Ай яй яй!!!! Старый пердун Зигмунд. Злобный Фрейд. Мама... Где я... Кто я... Что я...
Всем привет! Классно повеселились, испачкались и покатались!!! Надеюсь в первый, но не в последний раз!!! Спасибо Всем!!! Было круто!!!
Пы.Сы. Жорик, клади ружье и выкладывай фоты, а то любопытство прям разбирает на запчасти меня и моего Отю!!!
VOLANDISLAV, тема создана еще вчера до 24.00 Встреча Аут клуб РнД 07.12.13г. Все фоты выложены... в Дроп вчера все 4 Гига фот и 300 метром фот от Димы выложить все не успех... мож чуть позже... поставлю.. пусщай качает.
нет,никто так и не помыл!;((( Зато видели бы вы с каким уважением на меня смотрят обладатели форда на светофорах!типо "и где ж это ее так носило" ))и вообще кто и где и КАК умудрился помыть своего коня за 500-600р? Что то боюсь я одна выслушивать ворчание мойщиков
нет,никто так и не помыл!;((( Зато видели бы вы с каким уважением на меня смотрят обладатели форда на светофорах!типо "и где ж это ее так носило" ))и вообще кто и где и КАК умудрился помыть своего коня за 500-600р? Что то боюсь я одна выслушивать ворчание мойщиков
Лёль..... это только так кажеться, что страшно. Не чего их бояться, пришла, цу надавала и пусть моют.Если че не так сразу ... WTF
и сидишь ждешь