Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Если нужен проходимец, то в относительно скором времени будет выходить обновление Пата и Ниссан будет сливать машины, а он это делать умеет. Но лично мне Пат жуть как не нравится внешне, реально чемодан с колесами. Но едет бодрее чем 3л Паджерик.
Я катал на тесте Пат дизель 2.5 и П4 3.0 бензин. Так Пат грохочет, но не особо то летит, а Паджарка(м.б.чипованный был?) ехал как раз неплохо(а то начитался мнений про древний, архаичный мотор, к-рый орёт, но не едет), динамики на такой тяжёлой машине хватало за глаза. А так больше всех понравился Прадо дизель...
Супруге понравился Мурано, жрёт с П4 3.0 примерно одинаково, едет быстрее, комфорт выше всяких похвал, дизайн - на любителя, проходимость - хуже АутаХЛ, ИМХО. Думаю, выбираю...
Цитата:
Сообщение от AlienXL
Я катал на тесте Пат дизель 2.5 и П4 3.0 бензин. Так Пат грохочет, но не особо то летит, а Паджарка(м.б.чипованный был?) ехал как раз неплохо(а то начитался мнений про древний, архаичный мотор, к-рый орёт, но не едет), динамики на такой тяжёлой машине хватало за глаза. А так больше всех понравился Прадо дизель...
Супруге понравился Мурано, жрёт с П4 3.0 примерно одинаково, едет быстрее, комфорт выше всяких похвал, дизайн - на любителя, проходимость - хуже АутаХЛ, ИМХО. Думаю, выбираю...
Я катался на дорестайлинговом Пате, салон правда был убогий, да и по управлению по сравнению с Аутом показался как грузовик. А в новых даже не сидел, даже пока Мурано ждал. Пока ждал Мурано ходил вокруг GT-R облизовался (или как он у ниссана называется).
А вообще странный выбор, понимаю что ценник приблизительно один, но предназначения разные - Мурка - чисто городской кроссовер, а Прадо, Пат и Паджерик реальные проходимцы. На это и заточенные. Очень неплохо рулится Паджерик, но лично для меня и движок 3.0 слабоват, да и комфорта хочется, чего Паджерик дать не может абсолютно.
Это фишка хонды. У неё все машины оченб низкие. Цивик - вообще жесть... С нашими зимами на нём далеко не уедешь... Вернее уедешь, но надо всё время задумываться о том ударишь ли пузом о лёд или нет...
Цитата:
Сообщение от Admyn888
Обычная ревность..интересно,какими будут комменты от нас(меня),когда появится следующий аут
Если бы был переход от третьего к подобному XL (причем хоть первый, хоть второй), то однозначно покрыли бы с ног до головы бранью, ибо машины абсолютно разные.