Да на колейность конечно можно часть вины списать.
На счет 4-вд и 2-вд по моему 2-вд машину наоборот будет вытягивать в струночку, а 4-вд подталкивать в определенных условиях не в тему, почему и сделано
подключение плавным задней оси.
Что бы не отправить машину в занос при крутом повороте.
Да такая же ситуация, первый раз даже напугался при обгоне и именно при резких ускорениях аж кидает, на первом ауте у меня такого не было..... в режиме 4WD менее заметно, но и первый аут у меня был ещё в спорт комплектации т.е. постоянный полный привод.
Подскажите пожалуйста, кто знает. В инструкции написано, что можно изменить алгоритм складывания зеркал при закрывании автомобиля с кнопки на ключе. Сейчас у меня при нажатии на кнопку Лок на ключе закрывается авто и складываются зеркала, хочется чтобы складывались зеркала только после двойного нажатия на лок. Как этого можно добиться?
Подскажите пожалуйста, кто знает. В инструкции написано, что можно изменить алгоритм складывания зеркал при закрывании автомобиля с кнопки на ключе. Сейчас у меня при нажатии на кнопку Лок на ключе закрывается авто и складываются зеркала, хочется чтобы складывались зеркала только после двойного нажатия на лок. Как этого можно добиться?
Да я бы тоже хотел так сделать, на паджеро было так моём
Если у Вас MMCS, то можно самому все настроить.
Если нет, то у дилера это можно сделать с помощью прибора MUT-3.
Мне настроили бесплатно.
Тоже складывались по умолчанию при каждом закрытии.
Если у Вас MMCS, то можно самому все настроить.
Если нет, то у дилера это можно сделать с помощью прибора MUT-3.
Мне настроили бесплатно.
Тоже складывались по умолчанию при каждом закрытии.
Что за мут 3 такой? Чую какая-то дорогая и не часто нужная приблуда )) Т.е. вариантов из разряда выберите Р/ Включите ручник/заглушите двигатель/ откройте дверь и дважды чего-нибудь нажмите или трижды ))) нет?