Дело в том, что вибрация появляется когда стоишь на тормозе ТОЛЬКО в режиме D, когда обороты 600. Стоит перевести рычаг в режим N, обороты поднимаются до 700 и вибрация пропадает.
Я вот и подумал , при чиповке можно ведь попросить сделать так, что на тормозе в режиме D обороты были бы не менее 700? Это основная причина, по которой я бы прочиповался. Главное , не получить каких-нибудь минусов т.к к алгоритму работы вариатора я уже привык и меня его тупость не сильно достает.
Вообще-то вибрация - резонанс....
Топливо, датчики, подушки двигателя, др...
Думается, что какой-то разъем "недоставленный" картинку по другому представил...
Убил весь вечер но осилил прочитать все 72 страницы. Вначале хотел бросить все дела и бегом чиповаться. дальше стал остывать, а под конец и вовсе передумал. Увеличение мощности -фантастика, стреляет как пуля - сомнительно. Особенных рывков, дерганья не замечаю, разгон вполне адекватный. Чем то мне все это напоминает полемику про лепестки и режим Ds. У кого есть Ds пытаются установить лепестки, у кого лепестки - бегом исследовать как можно установить Ds. Как-то так. Для себя сделал однозначный вывод, что чиповаться не буду.
Последний раз редактировалось Электромеханик; 05.12.2014 в 22:14.
Причина: сбой в наборе
Чем то мне все это напоминает полемику про лепестки и режим Ds.
Лепестки хуже, чем чиповка. Ds у меня нет, поэтому не могу сравнить.
Не стреляет "как пуля". Нет такого. Просто начала хоть немного ездить, в отличии от того, что было...
Я уже где-то тут говорил, что разгон стал адекватный на более низких оборотах.
если крутить 4000, то разницы, наверное нет особой.
Но я никогда не крутил- машину жалко, да и не люблю рёв мотора.
Сейчас при разгоне не выхожу за пределы 2300-2500. При этом скорость набирается резвее.
Иногда хочу вернуться сток- чтобы сравнить как было. Но вернуться и остаться- нет. Это был просто ужас, а не машина...
п.с. Да, и ещё, 2,0 от МММ никогда не куплю и никому не советую. Возможно с механикой было бы нормально, но с вариатором- это не машина. Её вообще надо запретить продавать, чтобы не издеваться над людьми...
Лепестки хуже, чем чиповка. Ds у меня нет, поэтому не могу сравнить.
Не стреляет "как пуля". Нет такого. Просто начала хоть немного ездить, в отличии от того, что было...
Я уже где-то тут говорил, что разгон стал адекватный на более низких оборотах.
если крутить 4000, то разницы, наверное нет особой.
Но я никогда не крутил- машину жалко, да и не люблю рёв мотора.
Сейчас при разгоне не выхожу за пределы 2300-2500. При этом скорость набирается резвее.
Иногда хочу вернуться сток- чтобы сравнить как было. Но вернуться и остаться- нет. Это был просто ужас, а не машина...
п.с. Да, и ещё, 2,0 от МММ никогда не куплю и никому не советую. Возможно с механикой было бы нормально, но с вариатором- это не машина. Её вообще надо запретить продавать, чтобы не издеваться над людьми...
Михалч, Что-то ты уже совсем в трауре. У меня на прежних авто такое было, то одно не нравиться , то другое и уже паника. Потом все, остываешь и приходишь к здравому размышлению. Конечно, когда-никогда менять надо, но так резко не взлюбить??7 Возможно у тебя свои причины, во всяком случае: стакан-походи около машины а потом уже решай. Во всяком случае выбор за тобой и я поддержу тебя в любом случае. Привет.
Увеличение мощности -фантастика, стреляет как пуля - сомнительно.
Мне кажется, что особо про пуляние никто и не пишет. Вот мой отзыв - https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=898 На нюанс не смотрите, это не от чиповки.
Обычно упоминаются слова: разгон, адекватность, плавность, уверенность, отзывчивость и т.п.
Я чиповал свое авто год назад при пробеге 2 000 км. При чиповке Дмитрий спросил под какой бензин прошивать 95 или 92, выбрал я 95.
Прошел год и проехал я 18 000 км. на 95 бензине. Собственно вопрос: Чем будет чревато если залить в бак 92 бензин????