Что за мут 3 такой? Чую какая-то дорогая и не часто нужная приблуда )) Т.е. вариантов из разряда выберите Р/ Включите ручник/заглушите двигатель/ откройте дверь и дважды чего-нибудь нажмите или трижды ))) нет?
Мут 3 это диагностическое оборудование для работы с митцубиси и не только! И только логикой в мозгах можно поменять управление всей электроникой авто.
А мне нравится когда они складываются, очень удобно, уши не мешают на тесной парковке.
Согласен,
поэтому теперь я их складываю тогда, когда МНЕ это нужно, а не при каждом закрытии.
Дело в том, что эта функция не отключается полностью, а даёт возможность складывать зеркала двойным нажатием на ключе после закрытия машины.
Меня больше волнует, что двери звенят, когда хлопнешь. как в УАЗе.
Разбирать их не хочется, получится ли потом по заводскому собрать.
Прокатился недавно на санта фе.
Двери очень приятно (глухо) закрываются.
Меня больше волнует, что двери звенят, когда хлопнешь. как в УАЗе.
Разбирать их не хочется, получится ли потом по заводскому собрать.
Прокатился недавно на санта фе.
Двери очень приятно (глухо) закрываются.
Если сделать шумку дверей-вопрос с бренчанием дверей решиться. тока вопрос: где по человечески смогут разобрать, сделать шумку и собрать... а не кривыми руками..
Подскажите, а всегда ли дилер меняет эти настройки бесплатно? Должен ли он их вообще менять бесплатно? Или с кого сколько денег просили?
Я бы может тоже алгоритм зеркал поменял.
И еще очень не нравится, что при нажатии кнопки блокироввки стеклоподъемников пассажирских дверей у меня перестают работать кнопки управления и на водительской двери (кроме водительского стекла) - в инструкции написано что алгоритм работы кнопки блокировки тоже можно изменить программно.
Подскажите, а всегда ли дилер меняет эти настройки бесплатно? Должен ли он их вообще менять бесплатно? Или с кого сколько денег просили?
Я бы может тоже алгоритм зеркал поменял.
И еще очень не нравится, что при нажатии кнопки блокироввки стеклоподъемников пассажирских дверей у меня перестают работать кнопки управления и на водительской двери (кроме водительского стекла) - в инструкции написано что алгоритм работы кнопки блокировки тоже можно изменить программно.
Боюсь у нашего дилера ни бесплатно, ни за деньги ничего не добьешься, когда сигналку ставил, мой простой вопрос "Где кнопка аварийного отключения?" созвали целый консилиум, долго читали инструкцию от сигналки, потом сказали "Ну вы если чего сломается, к нам приезжайте"
Всем доброго здравия!
Был на ТО 30 тыс. км, попросил заодно активировать функцию евросвет.
Активировали.
Думал что будет постоянно гореть в положении AUTO или ON, а сегодня обнаружил что при переводе выключателя света в положение OFF фары продолжают гореть.
Вопрос: это так и должно быть?
Всем доброго здравия!
Был на ТО 30 тыс. км, попросил заодно активировать функцию евросвет.
Активировали.
Думал что будет постоянно гореть в положении AUTO или ON, а сегодня обнаружил что при переводе выключателя света в положение OFF фары продолжают гореть.
Вопрос: это так и должно быть?
Я тоже включал эту функцию. В результате авто всегда находится с каким нибудь светом. Потом на ТО отключил эту функцию тк на наших авто включенный свет гаснет через несколько секунд сам.
Я тоже включал эту функцию. В результате авто всегда находится с каким нибудь светом. Потом на ТО отключил эту функцию тк на наших авто включенный свет гаснет через несколько секунд сам.
Да так и есть, если переключатель в положении ON. Но после того как у меня в этом положении самопроизвольно пару раз включался ближний свет ночью, и один раз посадил АКБ, я и озадачился этой функцией. Хотя официалы что-то мне там по гарантии отремонтировали, но решил всё равно "перебдеть"
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------
Всем спасибо за информацию!!
А то я хотел уже к официалам ехать ругаться
Здравствуйте, коллеги!
Подскажите, пжл! Можно ли стоя в пробках, когда селектор CVT находится в положении драйв, поставить машину на ручник и начинать движение просто отпустив ручной тормоз? Не вредно ли это для коробки? Мне кажатся, что это намного удобнее, чем переводить коробку в режим паркинг или постоянно жать на тормоз. В Москве, в пробках, нога устает. Спасибо.
Меньше дергайте коробку и она Вам спасибо скажет. Если уж совсем невмоготу ногу на тормозе держать, ставьте на ручник, если недолго... Если стоянка (пробка) длительная, то в паркинг.