Термостат в XL был, но выполнял пассивную роль. Он по мере нагрева ОЖ, увеличивал проток ОЖ через теплообменник. В холодном состоянии он не мешал ей самой греться, а в горячем поддерживал оптимальную рабочую температуру за счет баланса в теплообменнике, в то же время не давая перегреться за счет внешнего радиатора. А предлагаемый термостат выполняет активную роль в процессе охлаждения масла. Тут каждый решает сам, нужен ему термостат или нет. У меня стоят обе системы, восстановленная со штатным термостатом, и с внешним термостатом. Я сторонник поддержания в коробке оптимальной температуры и зимой и летом.
На майских праздниках сам установил радиатор. А вчера посмотрел число деградации 882 при пробеге 7300 км.
Поставил радиатор Hayden 100102 и термостат Long 100099L.
Ну и конечно теплообменник 2920A141.
Процесс установки можно сказать "стандартная". Масло не доливал так как у меня было по верхней отметке, а сейчас на пару миллиметров ниже.
Что такое деградация масла я понял. Объясните, пожалуйста, а как измерить число деградации? Чем? Где? У дилера? Какое оно должно быть?
Попросил диагноста ОД показать мне эту цифру т.к. посмотреть ее можно только с помощью MUT-3. Более подробно расписано в теме "Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ан-дрей
Советую,за хомутиками присматривать,на ТО и термостате.
Они,режут шланги,на раз.
Другого исполнения,надо ставить,без сквозных прорезей.
ОК, будем присматривать. Там не такая уж большая сила зажима нужна, чтобы срезать могло.