Случилась такая беда. Перестала включаться штатная камера (была уже в комплектации, сам не ставил). Когда захожу в настройки камеры через штатную магнитолу всё работает, всё показывает, регулируются яркость, контраст и т.д., а при включении заднего хода вообще ничего не происходит. Думал магнитола глюкнула, сбрасывал настройки и снимал аккумулятор, не помогло. Проверил лампу заднего хода, горит. И главное вчера всё работало идеально, сегодня утром выезжаю уже не работает. ((( Что может быть? Есть у кого мысли по этому поводу? Заранее благодарен.
[QUOTE=yeger;2573684]В этой теме хотя бы 10 - 15 страниц последних почитайте, не поленитесь!
Добавлено через 43 секунды
Спасибо, совсем немного до них не дотянул. ))) Подумал, что тут только про подключение пишут и забил дочитывать.
Добавлено через 19 часов 57 минут
Проштудировав информацию о проблеме с камерой, возник ещё один вопрос. Знает кто нибудь в Архангельской области штатные магнитолы где нибудь ремонтируют или прошивают?
Добавлено через 7 минут
В общем разобрался я с белым проводом, просто соединяем его с железным корпусом магнитолы и все работает. Правда зарядное устройство сотового выдает всего 4,8в, вследствие чего не очень хорошая картинка.
привет всем! я уже все перепробовал, ну объясните в чем причина...
купил себе коннект, купил камеру левую (характеристики вроде норм, не хочу выискивать оригинальную, позже закажу с али самую лучшую что там есть, она должна быть круче оригинальной), разъемы стандартные +,-,тюльпан. тюльпан срезал получил два тоненьких проводка красный и черный (сигнал и экран), их кинул на с-108 pin 6,7; питание взял от фонаря заднего хода (камера то 12в, стандартный не катит), а теперь внимание вопрос откуда и куда мне нужно прокинуть кабель что бы коннект осознал что установлена камера? аут 15-го года, рестайл, Инстайл (с завода стоял магнитофон с монохромным дисплеем), канбокс отсутствует, в разъеме с-108 изначально было 2 провода красный и черный в пинах 4 и 8
да, притащил телевизор в машину, примотал обратно тюльпан все работает, коннект в СМ пришет что камеры нет
Последний раз редактировалось YuryKRD; 04.05.2017 в 19:51.
Причина: дополнение
привет всем! я уже все перепробовал, ну объясните в чем причина...
купил себе коннект, купил камеру левую (характеристики вроде норм, не хочу выискивать оригинальную, позже закажу с али самую лучшую что там есть, она должна быть круче оригинальной), разъемы стандартные +,-,тюльпан. тюльпан срезал получил два тоненьких проводка красный и черный (сигнал и экран), их кинул на с-108 pin 6,7; питание взял от фонаря заднего хода (камера то 12в, стандартный не катит), а теперь внимание вопрос откуда и куда мне нужно прокинуть кабель что бы коннект осознал что установлена камера? аут 15-го года, рестайл, Инстайл (с завода стоял магнитофон с монохромным дисплеем), канбокс отсутствует, в разъеме с-108 изначально было 2 провода красный и черный в пинах 4 и 8
да, притащил телевизор в машину, примотал обратно тюльпан все работает, коннект в СМ пришет что камеры нет
Если конект от аута 022 он должен видеть заднюю по кан. Если не получится запустить тогда нужно на 3й пин подать +12в с задней скорости ,а 2й пин посадить на минус это наличие камеры.
Если конект от аута 022 он должен видеть заднюю по кан. Если не получится запустить тогда нужно на 3й пин подать +12в с задней скорости ,а 2й пин посадить на минус это наличие камеры.
Попробовал - ноль эмоций. У моего коннекта номер 8740a022, я так понимаю 022 в конце значит что он от аута. А вообще коннект знает когда включена задняя скорость, в СМ Reverse меняет значение при включении/выключении задней скорости, он не знает что к нему подключена камера.
Цитата:
Сообщение от yeger
Что это?
Это новый вид MMCS, точнее его замена.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VSLis
Кто нибудь находил на ALI нормальную камеру с отключаемыми/без линий парковки?
Я думал они все с отключаемыми линиями парковки и зеркального отображения, посредством способа который описал @mr.fix, разве нет?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от yeger
Думаю с ETACSа :"С-418 12пин"
а куда?
Последний раз редактировалось YuryKRD; 05.05.2017 в 22:02.
Причина: пунктуация и грамматика
Ну желательно чтобы "REAR CAM" было "PRESENT"
и ещё чтобы "AUDIO" (могу ошибаться) было "PRESENT"
Это всё находится в первой четверти списка VARIANT CODING