В салоне, именно бесцветное (желтоватое). Почему не зеленоватое, исходя из моего опыта с АКПП декстрон красный, так он и в автомате на щупе был красный. А в вариаторе больше похож на цвет масла eneos.
В салоне, именно бесцветное (желтоватое). Почему не зеленоватое, исходя из моего опыта с АКПП декстрон красный, так он и в автомате на щупе был красный. А в вариаторе больше похож на цвет масла eneos.
Вот ведь а... Ещё раз, для тех кто на бронепоезде. На новом авто цвет масла на щупе не определить. Например. Но оно зелёное. На видио с 0,59 с на щупе тоже не видно, хотя оно уже старое и тёмное, кстати АТФ (красное).
@mr.fix, Так и eneos льют с завода. Масло моторное оригинал eneos, с завода льют в вариатор eneos, а на банке железной круглой написано Идемитсу. Может это распродают старые партии, до объединения митсу с производителем eneos. Как то непонятно.
@chundga, Слышь не умничай, всё это известно или я затронул чьё-то личное. Покажи мне откаченное масло из новой машины с завода.
Не хами! Возьми шприц и откачай из нового авто и убедись какой у него цвет. Или ты хочешь, что бы мы тебя убедили, что там жёлтое? У всех зелёное (я сам лично менял, и сливал тёмно зелёное, залитое с завода), и да это давно известно.
@chundga, Слышь свали, за своими словами следи умник. Я утверждаю что в машинах с 05.2014 залито не зеленное. Если я не прав докажи, я приму и извинюсь, а так твой бронепоезд на запасный путь.
Думаешь затасканный прием:"Я ляпну какую нибудь муйню а вы скачите вокруг меня и доказывайте что я не прав!" прокатит? Купи за свои деньги образцы желтого оригинала и докажи всему свету свои познания, нахрен надо за тебя это делать.
Про эниус и идемицу (брал банку в магазе производство китай)четко напи сано хорактеристиках что оно уневерсальное подходит ко многим спеификациям. Занакомые в сервисе советовпли если аналог то четко именно j4. А не уневерсальное. Сказали Это как вснсезонная резина и зимой плохая и летом не очень.
C завода было зеленое, смотрел. Залили на днях такое же зеленое, в бутылке пятилитровой цвет как отработка, когда заливали струйка на просвет зеленая, на щупе как мёд)
C завода было зеленое, смотрел. Залили на днях такое же зеленое, в бутылке пятилитровой цвет как отработка, когда заливали струйка на просвет зеленая, на щупе как мёд)
Поменял масло в вариаторе и фильтра брал (мицубиси J4) mz320262 4л--4200р за канистру в автодоке брал 2шт. Ушло все ( машина с радиатором) 7л+1л прогнали сливали полностью и с радиатора тоже. Также менял в раздатке и заднем дифе(mz320282 1л хватило на все) пробег 64000 в заднем дифе было как солидол хотя по книжке замена на 90000. Номерки выложу мож кому пригодится.У диллеров сбросил счетчик деградации масла за 800 ре.