А как ведут себя 18R дисков? может лучше на зиму поставить 16 или 17?
Всю зиму и немного весны отъездил на R18 без каких либо проблем и дискомфорта Ну разве что с глубокими ямами и высокими бордюрами приходилось вести себя аккуратно, т.е. не заскакивать на больших скоростях
Всем привет.Я в финке живу. Комплектация максималка,без люка и двд для задних пассажиров.Цвет W-13. Пришла машинка с дисками чуть иначе чем на стандарте и резина Континенталь 225/55/18.Зимнюю купил Континенталь 225/60/18 шипованную. Перекинул летнюю на диски покупные чёрные с хромом-зимнюю на родные.Давление рекомендуемое 2.2/2.5 и всё устраивает.Правда дороги по лучше-но всё равно здорово.В планах обработка днища шумопоглощающим и антикорозийным составом.За двери и крышу читал. Пока не буду.
DINITROL 479 густой антикоррозионный материал, образующий очень эластичную, надёжную, резинообразную плёнку, обладающую устойчивостью к износу и шумопоглащающим эффектом. Образованная плёнка отличается исключительной устойчивостью к механическому воздействию, очень хорошей адгезией, не меняет своих свойств и при низких температурах, материал совсем не стекает и не капает во время нанесения.
Артикул Ёмкость 11167208 л бочка 111725 л бидон 111731 л банка
к примеру таким средством. тоже буду обрабатывать арки(кое как промазаны) и днище под запаской - ваще голая краска
После того, как прочитал про Peugeot 4007 улетевший с КАД в канаву в сильный дождь. Задумался о эксплуатации нашей штатной резины Бридж. Нашел тест 2011 года журнала Auto Bild Allrad, где наша резина участвовала.
Прочитав этот тест, успокоился. Оказалось, что она не сама худшая... Продольное и поперечное аквапланирование держит на хорошо, 2е место в тесте.
После того, как прочитал про Peugeot 4007 улетевший с КАД в канаву в сильный дождь. Задумался о эксплуатации нашей штатной резины Бридж. Нашел тест 2011 года журнала Auto Bild Allrad, где наша резина участвовала.
Прочитав этот тест, успокоился. Оказалось, что она не сама худшая... Продольное и поперечное аквапланирование держит на хорошо, 2е место в тесте.
Да по этому тесту наши Бриджи весьма весьма смотрятся неплохо
Хотел спросить у бывалых, относительно износа штатных R18 Bridgestone Dueler HP Sport. Если ездить на переднем приводе, заметна ли разница с задними по износу протектора? Судя по объяве, то лучше наверно на полном приводе всегда ездить?
На предыдущем авто - 10 Лансер, после каждого сезона, менял местами "перед-зад-на крест" изнашивалась равномерно...
QUOTE=Alex01;1031229]мне не нравится [/QUOTE]
Каждому своё!Главное что мне нравится. И хороший контраст белого с чёрным и чуть хрома. Диски AEZ Valensia Dark 3 года гарантии Германия.http://www.youtube.com/watch?v=bM_9AHUzW68[
Последний раз редактировалось Станислав.suomi; 06.06.2011 в 21:41.
Причина: дополнение