Друзья, машинка у меня уже полгода, но зарегился только сейчас и вот почему. Почитал я тут вашу переписку и вот, что хотел бы сказать. При всей нашей любви к Ауту, надо все же не терять признаков объективности и иногда с критической точки зрения оценивать посты коллег. Всё это я к теме о Мазде - у моего брата официалка СХ, на днях прошел обкатку, ну и устроили мы с ним покатушки на дистанции 500 м.. Так вот хочу поделиться печальной новостью - Мазда, в трех заездах, обошла мой ХЛ: на корпус-полтора. Условия были равные, стаж у меня большой, погонять люблю, так что в тормознутости меня трудно обвинить... Но факт остается фактом. В общем, я считаю, что нам надо принять приглашение от форума CX и катнуться с ними для расставления точек над i. Кто со мной?
Друзья, машинка у меня уже полгода, но зарегился только сейчас и вот почему. Почитал я тут вашу переписку и вот, что хотел бы сказать. При всей нашей любви к Ауту, надо все же не терять признаков объективности и иногда с критической точки зрения оценивать посты коллег. Всё это я к теме о Мазде - у моего брата официалка СХ, на днях прошел обкатку, ну и устроили мы с ним покатушки на дистанции 500 м.. Так вот хочу поделиться печальной новостью - Мазда, в трех заездах, обошла мой ХЛ: на корпус-полтора. Условия были равные, стаж у меня большой, погонять люблю, так что в тормознутости меня трудно обвинить... Но факт остается фактом. В общем, я считаю, что нам надо принять приглашение от форума CX и катнуться с ними для расставления точек над i. Кто со мной?
Может у мазды мозги подкручены были??? Потому что с обыкновенной маздой это не возможно...
Может у мазды мозги подкручены были??? Потому что с обыкновенной маздой это не возможно...
Глянь на маздоводов...Пацаны как я ну 23-30 махимум.. Покупали ВЕЛИСЬ на ТУРБО %()))))а тут НА ТЕБЕ какойто АУТ их рвет !!! ыыыы ЖАБА ведь давит...
Субароводы тож кричат МЫ ВСЕХ порвем... ТАМ ВООБЩЕ высокомерные... А никто незамечает шо В ФОРЕ ЗАД НЕДЕ ПОВЕНУТЬ....Зато едет бысто...
Глянь на маздоводов...Пацаны как я ну 23-30 махимум.. Покупали ВЕЛИСЬ на ТУРБО %()))))а тут НА ТЕБЕ какойто АУТ их рвет !!! ыыыы ЖАБА ведь давит...
Субароводы тож кричат МЫ ВСЕХ порвем... ТАМ ВООБЩЕ высокомерные... А никто незамечает шо В ФОРЕ ЗАД НЕДЕ ПОВЕНУТЬ....Зато едет бысто...
Товарищ, Вы вначале порвите, а потом уже и говорите про жабу...не мы начали эту тему, не нас в этом винить, так что про то, что и кого давит давайте не будем!
Ага..а еще у нее был реактивный двигатель, два балона впрыска закиси азота и молнии из выхлопных труб!
Уже тошнит от этих теоретических баталий!
"А мой брат - боксер, он твоего побъет...а мой дедушка - генерал он побъет твоего брата и т.д....."
Прочитал ветку и решил написать ,гонялся с другом СХ-7 официалке проиграл 3-1 проигрывал где то корпус ,гонялся с Американкой там в одни ворота проиграл ,где то два корпуса.На лепестках не ездил все ездили в авто режиме.
Но мне все равно кто быстрее ,считаю Аут ХЛ более сбалансированной машиной по цене и качеству,СХ-7 немного пижонского вида и очень прожорлива ,а так тоже замечательная машинка.
Прочитал ветку и решил написать ,гонялся с другом СХ-7 официалке проиграл 3-1 проигрывал где то корпус ,гонялся с Американкой там в одни ворота проиграл ,где то два корпуса.На лепестках не ездил все ездили в авто режиме.
Но мне все равно кто быстрее ,считаю Аут ХЛ более сбалансированной машиной по цене и качеству,СХ-7 немного пижонского вида и очень прожорлива ,а так тоже замечательная машинка.
Благодарю, за данный комент!
Мне очень приятно, что и тут люди могут сохранять лицо и сказать прямо как и что... если бы я с тобой гонялся, то мне было бы не обидно проиграть, так как хорошему человеку проиграть не стыдно.
Вообще глупая это затея, обе машинки хорошие, пусть каждый видит в них то, что нравиться именно ему, а не выискивает недостатки!
Мне очень приятно, что и тут люди могут сохранять лицо и сказать прямо как и что... если бы я с тобой гонялся, то мне было бы не обидно проиграть, так как хорошему человеку проиграть не стыдно.
Вообще глупая это затея, обе машинки хорошие, пусть каждый видит в них то, что нравиться именно ему, а не выискивает недостатки!
А никто не говорит что мазда плохая или хорошая,разговор кто БЫСТРЕЕ... а дизайн ...каждому своё!
Насколько я помню, здесь никто не говорил, что СХ-7 плохая машина. Или вообще, что мазда хуже митсу. Касаемо СХ-7 мне кажется производитель замахнулся на слишком большую целевую аудиторию, желая поднять (и без того высокие) объемы продаж. Хотя оттестив СХ-7 я был не в восторге, но не от динамики разгона, ее в принципе хватает, а разочаровал "пустой" в околонулевой зоне руль, вялое управление (такое впечатление, что его сознательно затупили, т.к. подвеска достаточно "нервная"), качество материалов, дизайн на любителя и т.д., но опять же повторюсь, машина практически за 50 000 уев не может быть плохой. Зато в модельном ряду мазды есть тройка, на которой сам отъездил не одну тысячу (авто жены) и могу сказать, что данное авто является лучшим в своем классе и являет собой оптимальный компромис комфорта и драйва. По сравнению с тройкой, прототип "раллийной иконы" лансер стоит в сторонке и нервно курит. И у Аута есть ряд недостатков, т.к. идеальных авто не бывает, но по чисто субъективным ощущениям по динамике (и кстати по управляемости) Аут лучше СХ-7. И даже когда это подтвердится (или опровергнется) это не дает повода смотреть в сторону владельцев того или иного авто, как на ущербных. Человек, который заработал полтинник зелени на авто уже заслуживает определенного респекта. Но как владелец Аута, безусловно радею за Аут, но все вопросы снимет ВИДЕО. Кто первый его выложит? Надеюсь вопрос не риторический.
Не хочу никого обижать...но не понятно как вы там ездили...(ещё раз без обид), Если БМВ мне удалось обогнать в ручном режиме(в автомате БМВ опередил примерно на 30 см.), то с маздой я гонялся тупо на автомате и этого было достаточно чтоб выйграть несколько корпусов!!! Единственное моё упущение в том что мы не попробывали гоняться с отключенной электроникой...может у вас было всё отключенно и в этом режиме мазда показывает феноменальные резы...может быть,в этих режимах не проверял. Но если с антибуксом и в автомате да ещё проиграть 3-1 ,у нас на погонялках было 2 мазды с одинаковым результатом(не одного выйграного заезда).
Не хочу никого обижать...но не понятно как вы там ездили...(ещё раз без обид), Если БМВ мне удалось обогнать в ручном режиме(в автомате БМВ опередил примерно на 30 см.), то с маздой я гонялся тупо на автомате и этого было достаточно чтоб выйграть несколько корпусов!!! Единственное моё упущение в том что мы не попробывали гоняться с отключенной электроникой...может у вас было всё отключенно и в этом режиме мазда показывает феноменальные резы...может быть,в этих режимах не проверял. Но если с антибуксом и в автомате да ещё проиграть 3-1 ,у нас на погонялках было 2 мазды с одинаковым результатом(не одного выйграного заезда).
А какие это были мазды, европейки или американки, если американки, то на каком бензине?
Ездили ничего не отключали.Если у вас и получилось выиграть в сухую у СХ-7 ,то уж никак не на несколько корпусов,это огромный разрыв так ехал бы ТАЗ 2110.Я и мой друг любим погонять ,друг вообще досконально знает как правильно ехать 402 метра.Просто я понимаю что имееет значение между сиденьем и рулем но не на столько же .Извините но вы что то приукрашиваете и вообще был ли у вас заезд или это только фантазии.В том заезде когда я победил разрыв был где то 20 см.Да и на каком бензине были ваши машины?
я тоже покотался на перегонки с сх7(американка ) было 3 заезда все три заезда в мою пользу но с небольшим отрывом примерно в пол корпуса .сх7 тоже едет и не плохо ..
В том-то и дело, что дизель подхватывает быстро, но не на долго, дизелю уже переключаться нужно на следующую передачу, а бензин тока "поехал" Хотя прогресс в современных дизелях большой, конечно.
Уважаемые владельцы XL!
Давайте и правда заканчивать этот пустой диалог, ЕСЛИ среди Вас есть люди из Москвы готовые рельно прокатиться с СХ-7, даже не ради результата, а ради интереса и просто общения, то пожалуйста оставляйте Ваши предложения, готов поддержать (желательно будни не ранее 20.00 или выходные, время не важно).
Заранее благодарен!