спасибо, тут я был. С этого, в общем то, и начал. Отсюда узнал, что теплообменник менять надо.
В общем, в теории все ясно. У Вас, на 3-м Ауте с местом для варика хорошо. в Верхней части можно прекрасно поставить продолговатый радиатор. Сегодня заехал в Рольф, на стоянку. Там разобранных машин в ремонте масса. Даже Икс-Трейл стоял без бампера.
На фото Аут-3
не очень получилось, машины стоят морда к море, не снимешь с переди
Последний раз редактировалось OutLancer; 19.07.2013 в 14:54.
Добавлено через 3 часа 7 минут
Весит 1800, 334 крутящий момент и 249 лошадей. Как то так, и вариатор.
Нужен каталог с картинками, как у них там всё охлаждается. А так писал, что производитель вариаторов ниссановский jatco, для своих они думаю должны нормально сделать.
Добавлено через 3 часа 12 минут
Гидротрасформатор, так как он постоянно разомкунт, пока не будет достигнута максимальная скорость. Плюс шкивы с ремнем, обороты то максимальные. Всё греет короче.
Ну тебе проще, ты к каробочникам бы съездил, которые ставили, телефон их товарищ оставлял, они подскажут, а за доп плату, если думаю у них устанавливать будешь, и кронштейн сделать не проблема, даже в том же усилители пару дырок сделать.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Бутявка
На Мурано нет доп радиаторов.
На предыдущем z51 был, тут пока каталог или под капот не залезу...
Ну тебе проще, ты к каробочникам бы съездил, которые ставили, телефон их товарищ оставлял, они подскажут, а за доп плату, если думаю у них устанавливать будешь, и кронштейн сделать не проблема, даже в том же усилители пару дырок сделать.
Добавлено через 46 секунд
На предыдущем z51 был, тут пока каталог или под капот не залезу...
Бутявка, вот нашел в каталоге, пришлось даже на мурановском форуме зарегиться.
Трубки слева снизу это масло от вариатора(тонкие), у них часть секций идет под масло часть под антифриз, у них даже получается что в пробках с включенных конденем идет обдув радиатора. Так же снизу (что было на фотах), воздухозабор. Вот и ответ почему у них редко греется. А так перегрева бывают)) но я кидал уже что умельцы делают
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 20.07.2013 в 02:54.
Да, ну кулибины, заинтриговали вы меня этой темой "перегрев вариатора".
Специально съездил на своей машине в Москву (от нас 800 км.). Скорость движения - в разумных, человеческих приделах составляла 100 -120 км/ч. Темп езды-размеренный как и полагается в дальних дорогах (я думаю...). Обгоны не рваные - заблаговременные. Перегрева ни какого не возникало. Более того, расход бензина составил 6,7-6,8 л на 100 км (АИ-92).
Мат. частники Вашу мат*ь....... .
Вас это не касается
А вот кто ездит по дорогам, где можно ездить без проблем 140-160 км/ч - вот и вылезает данная проблема.
Вас это не касается
А вот кто ездит по дорогам, где можно ездить без проблем 140-160 км/ч - вот и вылезает данная проблема.
По таким дорогам езжу с указанной скоростью, проблем нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shundrov
Я думаю , решающий фактор это установленная броня т.е . защита картера, она мешает обдуву. Мне кажется большинство у кого загорелся перегрев стоит броня.
Доп радиатора там нет и это видно, несколько иная схема охлаждения, учить мат. часть Вам, у меня на 140-170 не греется и не будет, да и не косяк это, был бы косяк у большинства так было бы, а так на фоне всех машин, процента 2, так что это не моя головная боль