Господа и дамы, на морозе в минус 45 вытекли все 4 амортизатора, полу живые сейчас, и нужно менять каябу не хочу сильно жёсткие посоветуйте аналог помягче в пределах 6000 за один
Всем доброго дня! Аутлендер ХЛ 3.0 2008.
По амортизаторам задним я так понял кроме Каябы нет альтернатив?
Подскажите какие пружины выбрать и что ещё нужно будет докупить? мб пыльники?
Заранее всем спасибо!
откатал 3 года на амортах Miles, за свои деньги (2700 за перед и около 1000 за зад) на сегодняшний день это лучшее что есть на рынке
это, конечно, не бильштайн, но держат вполне прилично
Подскажите. В шапке и по моему VIN на 2.0 2010 года не выдает передние амортизаторы Bilstein. Рассматривал для приобретения именно Bilstein 22-172679. Подойдут на мое авто? Если подойдут, какие номера левого и правого?
Подскажите. Установил задние амортизаторы Boge 30-P24-A, а пыльники отбойники оставил родные (штатные) после этого задняя подвеска при проезде неровностей стала издавать звуки хрюкание, шаркание. Залез под машину и стал смотрел, попросил друга качать машину, оказалось звук издают задние пыльники отбойки трением об корпус (круглый) амортизатора. На ощупь пыльник стоит с натягом и при движении амортизатора издает звуки. Место где стоит с натягом указал на картинки. При зажимание пыльника рукой, звуки пропадают. Не сталкивались с такой проблемой и какие можно поставить пыльники отбойники?
Нет, не спасёт, нужно пыльник другой ставить (что на саксы, что на боге - это одно и тоже). Родные пыльники только на каябу подходят.
Ну и в очередной раз призываю поиском пользоваться, ведь неоднократно обсуждалось: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1015