это не спл .и я не познаю форумы как вы высказались.я лишь там общаюсь с единомышлиниками и приобретаю новый опыт себя никогда не хвалю-мне это не надо мои познания и работы есть в реальных авто которые досих пор ездят и установил я не в одну машину. поэтому я и сказал реальные познания и опыт делаются своими руками. а спл тут не причем.там другие настройки и нету звука-в нормальном понимание.я просто говорю что параметры мощи не соответствуют у многих как и на усилителях тоже и если написано 900 вт ном.-это не значит что подводимая мощьность выдержит катушка динамика при такой мощи они горят тока в путь.вас я не учил.рад за вас что вы все всегда знаете.может увижу ваш реальный инстал в авто зделаный вашими руками.на этом пора и закончить .т.к. спорить дело нехорошее.
Не стоит за меня делать заявления типа что я все знаю,даже когда Вы не в состоянии привести грамотные аргументы и так некрасиво уходите на обсуждение собеседника ,не в первый раз.На все то что Вы пытаетесь так долго и непонятно объяснить есть точные технические объяснения,они мне ближе как-то.А кроме рук надо иногда включать голову,чтобы приобрести необходимые знания,хотя бы чтобы не изъясняться на пальцах,а оперировать общепринятыми техническими терминами,посему тоже дальнейший спор словершенно не интересен.
Не стоит за меня делать заявления типа что я все знаю,даже когда Вы не в состоянии привести грамотные аргументы и так некрасиво уходите на обсуждение собеседника ,не в первый раз.На все то что Вы пытаетесь так долго и непонятно объяснить есть точные технические объяснения,они мне ближе как-то.А кроме рук надо иногда включать голову,чтобы приобрести необходимые знания,хотя бы чтобы не изъясняться на пальцах,а оперировать общепринятыми техническими терминами,посему тоже дальнейший спор словершенно не интересен.
как обычно вы в своем репертуаре.за меня решили что я ученик а вы спец во всем.удачиваши общепринятые термины тоесть то что пишут фирмы игтотовители не совпадают с измерениями таких журналов как автозвук и кармузик.а реклама бизнес торговли.
как обычно вы в своем репертуаре.за меня решили что я ученик а вы спец во всем.удачи
Да ,мне интересно спорить со специалистом,чтобы он мне аргументированно доказал что я не прав,а я приобрел знания,а в случае общения "поставил своими руками" мне неинтересно,это сам очень давно прошел ,это быстрее и лучше сделает опытный и грамотный специалист,для которого это его основное занятие,я лишь смогу проконтролировать на уровне своих скромных знаний по этому вопросу.Удачи
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 14.12.2008 в 22:28.
Да ,мне интересно спорить со специалистом,чтобы он мне аргументированно доказал что я не прав,а я приобрел знания,а в случае общения "поставил своими руками" мне неинтересно,это сам очень давно прошел .Удачи
ну вопервых я вам не доказывал что именно вы не правы-я сказал что мнения у нас разные.во вторых компом вы владеете лучше меня это факт т.к.я не спец(а вы всегда ссылки находите резво) да и вроде вы сказали что разговор закончен я лично без обид чтобы до ругани не дошло.лучше о другом буду говорить по теме .а как чего зделаю фоты выложу.
все верно тока средняя чуйка начинается с 88 дб.(реальных) а не из документации
Да, средняя 88-92,так обычно делят..насчет реальной тут сложно спорить с заявленной производителем,тем паче очень высокую чувствительность демонстрируют приличные бренды,которые врядли занимаются подтасовкой,ссылку приводил выше.Но тем не менее полные характеристики динамик начинает выдавать при 1/2 номинала ,т.е RMS.
втом то и дело чем выше чуйка реальная тем меньше нужна подводимая мощьность я про это и говорил а не про то что мощьность не нужна.есть уси и с 200 вт рмс качнут эти сабы дай бог.(по крауней мере про орис точно.я общался с челом он на этих головках побеждал в лас.много чего расказал про них)
Последний раз редактировалось kolonin_sergey; 15.12.2008 в 19:45.
втом то и дело чем выше чуйка реальная тем меньше нужна подводимая мощьность я про это и говорил а не про то что мощьность не нужна.есть уси и с 200 вт рмс качнут эти сабы дай бог.(по крауней мере про орис точно.я общался с челом он на этих головках побеждал в лас.много гего расказал про них)
Разве это кто не знал,чего постоянно писать об очевидных вещах,зачем Чувствительность в обсуждаемом случае всего 92,а номинал 900 при максе 1800..Не качнут с 200,физику не обманешь.Что Вы так расхваливаете Орис,обыкновенная контора отнюдь не премиум,тем паче умершая почти,кроме нас нигде ее и нет.Соревнования до реальной музыки в рядовой машине весьма далеки или Вы собираетесь постоянно наслаждаться музыкой в предельных для слуха режимах и заморачиваться с множеством усилителей и весьма громоздкими сабами.Мы говорим о музыке в ХЛ или Вы готовите машину для выступлений.Кстати Вас так трогал вопрос как звучит у меня в ХЛ музыка,так здесь есть два человека,которые слышали,кину в личку кто, если есть такое желание
Разве это кто не знал,чего постоянно писать об очевидных вещах,зачем Чувствительность в обсуждаемом случае всего 92,а номинал 900 при максе 1800..Не качнут с 200,физику не обманешь.Что Вы так расхваливаете Орис,обыкновенная контора отнюдь не премиум,тем паче умершая почти,кроме нас нигде ее и нет.Соревнования до реальной музыки в рядовой машине весьма далеки или Вы собираетесь постоянно наслаждаться музыкой в предельных для слуха режимах и заморачиваться с множеством усилителей и весьма громоздкими сабами.Мы говорим о музыке в ХЛ или Вы готовите машину для выступлений.Кстати Вас так трогал вопрос как звучит у меня в ХЛ музыка,так здесь есть два человека,которые слышали,кину в личку кто, если есть такое желание
я не нахваливал сказал что дешевле достал и дин нормальный.а вы начали мне обьяснять чем качать и кто есть кто.я про ваш жбл ничего не говорю нравится вам жбл пользуйтесь на здоровье.физика и заводские бумажки разные весчи было бы так на самом деле яб ничего и не говорил.примеров из личного опыта много.когда менее мощьный усь по паспорту вреале качал саб раза в 2 громче другого уся у которого мостом было 600вт рмс.и не у меня одного.лично мое мнение по сабам нету там такой чуйки 97 дб в реале.такая тока у концертных динамиков бывает с легкой подвижкой и играют они в ясчиках под 100 л и больше. а это больше реклама.хотя я герцы уважаю долго пользовался и сабы у них хорошие так что для меня бумажка из документов к сабу особо ничего не значит иногда можно посмеятся по поводу ном мощьности.пример берем нормальный усь провереный jl audio 1000.1 и все песечисленые сабы долго не протянут от его 1000вт номинала.я етот усь слушал на герце нх 300spl не держит даже половины гейна.а мой саб жл который я продал етому парню(700 вт ном) играл тока впуть.так что если вам нравится что пишут по мощьности и т.д. мне все равноя лучше все послушаю и проверю по возможности.и то что вы пишите про умершую фирму орис вообще не причем. я просто поделился инфой т.к. на форуме обсудить других народу хватает а чем то помочь единицыда и вообще пора прекратить разговот вы сами так говорили иначе можно есче 100 страниц написать.
Последний раз редактировалось kolonin_sergey; 15.12.2008 в 20:35.
я не нахваливал сказал что дешевле достал и дин нормальный.а вы начали мне обьяснять чем качать и кто есть кто.я про ваш жбл ничего не говорю нравится вам жбл пользуйтесь на здоровье.физика и заводские бумажки разные весчи было бы так на самом деле яб ничего и не говорил.примеров из личного опыта много.когда менее мощьный усь по паспорту вреале качал саб раза в 2 громче другого уся у которого мостом было 600вт рмс.и не у меня одного.лично мое мнение по сабам нету там такой чуйки 97 дб в реале.такая тока у концертных динамиков бывает с легкой подвижкой и играют они в ясчиках под 100 л и больше. а это больше реклама.хотя я герцы уважаю долго пользовался и сабы у них хорошие так что для меня бумажка из документов к сабу особо ничего не значит иногда можно посмеятся по поводу ном мощьности.пример берем нормальный усь провереный jl audio 1000.1 и все песечисленые сабы долго не протянут от его 1000вт номинала.я етот усь слушал на герце нх 300spl не держит даже половины гейна.а мой саб жл который я продал етому парню(700 вт ном) играл тока впуть.так что если вам нравится что пишут по мощьности и т.д. мне все равноя лучше все послушаю и проверю по возможности.и то что вы пишите про умершую фирму орис вообще не причем. я просто поделился инфой т.к. на форуме обсудить других народу хватает а чем то помочь единицыда и вообще пора прекратить разговот вы сами так говорили иначе можно есче 100 страниц написать.
А чего говорить про ЖБЛ у меня,средненький сабик для всего и брался для того чтобы одинаково звучать на разных по жанру и качеству машинах,у меня это третий по счету саб в ХЛ,этот золотая середина компромисс.
Знаете,физику никто не отменял и саб с чувтвительностью 92 и номиналом 900 максом 1800 не будет нормально звучать на небольшой громкости.Т.е Вы просто засунете в первый попавший ящик динамик и это будет саб,ведь Вас абсолютно не интересуют его характеристики,более того ясно видно отношение к теории,все на коленке руками,по разумению.Нет в реале указанных параметров у ДСЛ,Герца,ЖБЛ и а неизвестного Ориса есть,наверное поэтому только в России он есть. Можете брать вспоминаемый Вами усилитель(1000 RMS)к своему сабу,это во сколько раз он дороже Вашего саба при стоимости в 35000рублей.
Помочь,пожалуста возьмите другой саб,если не готовитесь к соревнованиям.
Еще раз прошу мне не приписывать что либо,что за манера
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 15.12.2008 в 21:08.
мда .я в первый попавшийся короб не сую как вы говорите и порабы вам нормально говорить а неискать крайних.если вам не понятно что макс мощьность вообще понятие ненужное а вы его постоянно приписываете есть среднеквадратич.мощьность рмс во ней всегда смотрим.характирестеки мне интересны тока парам.тилля-смолла fs,vas.qts.это для меня намного важнее ваших 1800 вт макс.саб этот нормальный уже послушал у людей с др.форума.просто придирки ваши не кчему .и то что у вас как вы говорите люди послушали и в восторге от вашей музыки -я рад за вас возможно действительно фантом может дать нормальный звуковой тракт и я лишь спрашивал как звук и что стоит а неучил кому чего ставить.и вообще мы с вами оразном говорим.прошу вас тоже мне не приписывать чего я не говорил.больше не вижу смысла говорить по этой теме
Последний раз редактировалось kolonin_sergey; 15.12.2008 в 21:22.
Ребятам кто-нибудь подсказал бы, покрасить всё в серебро, не знаю как смотрелось бы, но уже на структуру (чужеродная) не так бы внимание отвлекалось...
А вообще неплохо! Были гораздо хуже варианты...
Ребятам кто-нибудь подсказал бы, покрасить всё в серебро, не знаю как смотрелось бы, но уже на структуру (чужеродная) не так бы внимание отвлекалось...
А вообще неплохо! Были гораздо хуже варианты...
вот смотри мне не очень.
Последний раз редактировалось kolonin_sergey; 17.12.2008 в 16:10.
а никак. потому что это переделка рамки, которая 100% не будет соответствовать фактуре основного пластика. а значит будет выделяться. а значит - "колхоз"