Кто нибудь падал с трамвайных путей? Повредаются ли нижние рычаги? У меня, когда слетел, был удар, встал на землю и сам выехал. В поведении машины ничего не изменилось. Заехал на бордюр, чтобы посмотреть что слевым нижним рычагом. Увидел только широкую царапину по длинне рычага и вроде какое то вдавление поперек. Что делать?
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------
Комрады! Никак не могу понять, какие мне свечи на 2-х литровый движок поставить? Есть ли разница между FR5EI и FR6EI по литражу движка? Вроде FR5EI для 2,4 идут или нет разницы?
всем привет! это только у меня или так надо, с утра заводишь авто на холодную обороты подымаются до 2000, секунд через 5 падают меньше 1000, чуть ли не глохнет, потом подымаются, примерно, до 1500 затем машинка ровно работает, заранее спасибо!
У меня на предыдушей машине тоже должна была стоять платина. Подобрал аналог с периодом замены 25 тыс.км. Воще не напрягало, по цене одной платиновой свечи, брал весь комплект(6 шт.)
DENSO рулит.
З.Ы. На нашем бензине любе свечи мрут....
Народ, а кто нибудь уже сталкивался с покупкой 2 din головы из Китая? Какой сайт посоветуете,чтоб проверено не хлам и не обман. И какую лучше брать на XL 11г.в., я имею ввиду по работоспособности.
Народ, а кто нибудь уже сталкивался с покупкой 2 din головы из Китая? Какой сайт посоветуете,чтоб проверено не хлам и не обман. И какую лучше брать на XL 11г.в., я имею ввиду по работоспособности.
Прошу мнения,пробег на родной резине почти 65тыщ.км,не пора ли весной однозначно менять или посмотреть по состоянию все таки? раньше на одних колесах столько не ездил)))
Критерий для замены 3 года эксплуатации или даже просто хранения в гараже с пробегом 0 км. (естественное старение резины) или (и) остаточная высота протектора менее 1,6 мм. (лето) и 4,0 мм. (зима).
Может кто сталкивался, на вариаторе иногда когда на первой передаче едешь на 3-х тысяч оборотах начинается какой то гул и вибрация (особенно в горку когда поднимаешься) ,на других передачах вроде все норм